Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

401

МамкаТаня написал(а):

Леночка привет вам.. как ваш сынок ?...мы сегодня Клюквой по моему вас в зю видели в розовом пальто ....Что то постеснялись подойти  :flag:

Ну, вот!
А почему?
Я конечно первые полчаса была немного суматошна, так как надо было передать посылки, цветок для роты...
А потом же сидела, болтала с сыном и его девушкой, курила :mybb:

+1

402

Наталья68
Наташа с 11 месяцами тебя! Еще месяц и дома!

0

403

Тан73 написал(а):

Всем добрый день!!! У кого какие новости? Всех датующих с датками поздравляю, самого самого вам замечательного, только хороших известий!!!
Наталья(ННВ) Как Ваш сынок? Выписали уже? Как он себя чувствует?
Подпись автора
ТС 2 батальон 9 рота

Ещё на неделю оставили в госпитале :dontknow:

0

404

Elena Leonidovna написал(а):

Drabush написал(а):

Белгородочке и ее бойцу – сыну, мужчине, воину, защитнику!

Искренние и сердечные поздравления с 4 месяцами службы!!!Пусть оставшиеся деньки пролетят так же быстро и незримо, как эта четверка!УРА!!!

УРА!УРА!УРА!
Марина поздравляю! Уже четыре месяца! Время идет! Дембель приближается!
Подпись автора

Присоединяюсь к поздравлениям! :flag:

0

405

Lukyanova написал(а):

Наталья68
Наташа с 11 месяцами тебя! Еще месяц и дома!
Подпись автора

ТС"в/ч 75384"1Семеновский полк 3бат12рота

Родительский комитет  пишите в ЛС и телефоны 89264261850,89683612787

Наташа поздравляю! :flag:

0

406

Sce7 не знаю как по уставу, но положено, что 2 часа караулит, 2 часа бодрствует 2 спит. Мама Лена (Lukyanova) сказала все верно, что есть еще куча других дел у наших бойцов, и у них не всегда получается поспать) Мне боец сам рассказывал про это, но не жаловался а именно рассказывал) Привыкнут, не переживайте! Домой вернется и выспится)
Elena Leonidovna теперь мамочкино сердце спокойно? Все у сына хорошо?

Отредактировано Алексия91 (07.10.2013 00:44)

0

407

Наталья(ННВ) написал(а):

Ещё на неделю оставили в госпитале

Доброе утро!Наташа ,чтото я пропустила Ваш в каком госпитале?

0

408

Всем доброго утра и прекрасного дня!
Всем мальчикам (кто приболел) скорейшего выздоровления! Ну и конечно всем нам и нашим ребятам крепкого здоровья!
Наталья(ННВ)
Наташенька, не переживайте, зато сыночка подлечат получше и выйдет здоровеньким на радость мамочке.

+1

409

Всем доброе утро! Что-то вчера мне не удалось ни с кем пообщаться - разница во времени и прочие моменты. А по поводу частых визитов тоже есть свое мнение. По той причине, что мы не можем часто приезжать... первое время сын очень скучал, переживал... А теперь уже привык - он говорит мне так даже спокойнее, мне настолько плевать на это КПП - вообще не заморачиваюсь. Настроение в последнее время у сына на подъеме, очень позитивненькое...

Волнует острый вопрос по поводу ЧЕСОТКИ.... Кто в курсе какие мероприятия проводятся для устранения сложившейся ситуации?

0

410

Доброе утро ! Хорошего дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12