Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

381

Lukyanova
Да, вы правы... Человек ко всему привыкает... Но, когда это касается ребенка, срабатывают материнские инстинкты... Вы же это понимаете?

0

382

Sce7 написал(а):

же это понимаете?

Да это я очень понимаю, по этому когда я зашла на форум, меня лихо тормознули с жалобами вот в такой манере " Что на вечеринку эрэнби попал что ли или на дискотеку с девочками"Вот тогда я и поняла, да и боец перестал что то говорить!
Лучше в ЛС с кем то из знающих пообщаться!

Отредактировано Lukyanova (06.10.2013 21:54)

+1

383

Лена, простите, что-то не поняла, - какой форум, кто тормознул, и как это относится к теме, которую мы обсуждаем?

0

384

Sce7 написал(а):

что-то не поняла, - какой форум, кто тормознул,

Мама солдата 27 бригада!

Отредактировано Lukyanova (06.10.2013 22:08)

0

385

Lukyanova
И почему общаться в ЛС. Остальным, в том числе, командирам, это что ль не интересно... Или лучше говорить о том, как мы рады защищать отечество... Впрочем, я очень люблю Россию. И готова сама кому угодно доказывать- Россия - это величие. И армия - всегда была синонимом чести. Но все улетучилось, к сожалению... Если такое отношение к рядовым...

+1

386

Lukyanova
Я редко бываю в 27-й. Загляну на досуге.

0

387

Sce7 написал(а):

Если такое отношение к рядовым...

И не только еще и к сержантам так и к некоторым офицерам, кто где кого слушает, можем хоть сто раз обсудить , но воз будет и ныне там!
Все таки дети наши в армии, и систему поломать очень сложно.

Отредактировано Lukyanova (06.10.2013 22:12)

0

388

Lukyanova
А вообще, если честно, сынок, как мне кажется, не сильно страдает... Какая-то даже доля иронии поскальзывается. Просто мне его оооочень жалко...

0

389

Sce7 написал(а):

Я редко бываю в 27-й.

Это было давно в самом начале службы когда КМБ в ЗЮ проходили

0

390

Sce7 написал(а):

мне его оооочень жалко...

Господи конечно по матерински ребятенков наших жалко а как еще, но что мы с Вами можем, главное что нет дедовщины и детей не избивают!А с такими трудностями наши бойцы справятся с лихвой они же сильные!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12