Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

371

Я не против подчинения, приказам и иерархии в армии. Но мозг должен ведь участвовать в этом процессе?

Отредактировано Sce7 (06.10.2013 21:34)

0

372

Sce7 написал(а):

Но тогда это - АД...

Нет не так! Раньше в СССР везде был рай: Рай собес, Райком, а сейчас Администрация ну и так далее  :dontknow:

0

373

Sce7
Да будет вам.... АД.... Уверяю вас... ваш сын такого бы не сказал... Ко всему тому, что вы считаете верхом изуверства и адом - там относятся гораздо проще... как к обыденности... И не усложняйте в самом деле простое течение службы..

+1

374

Sce7
И упаси вас господи при вашем сыне произнести нечто подобное... - дескать ты попал в АД.... Ничего страшного уж здесь то точно нет... Это не Свирская бригада... и даже не дивизия им. Дзержинскго..

+1

375

Анатолий Мск
Может быть. Я ко всему, - до того, как узнала, что им спать не дают, - относилась спокойно. А это просто вывело из себя... Просто бред...

Отредактировано Sce7 (06.10.2013 21:39)

0

376

Lukyanova
Сравнение, простите меня, - не в тему...

+1

377

Всем Добрый вечер!
Мариночка Белгородочка с 4 месяцами Вас!Всё будет хорошо! Легкой Вам службы и здоровья !

!

http://s5.uploads.ru/t/Nha2u.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UQFky.jpg

0

378

Анатолий Мск написал(а):

Ничего страшного уж здесь то точно нет... Это не Свирская бригада... и даже не дивизия им. Дзержинскго..

Вот это точно, упаси бог куда то попасть где инфы ноль и с ребенком на связь выходить будешь раз в месяц!

+2

379

Sce7 написал(а):

Сравнение, простите меня, - не в тему...

Хотелось что бы вы не много расслабились и так не реагировали на жалобы ребенка, не все так плохо и ребята привыкают ко всему, но когда в реалии есть причины для обсуждения и волнения тогда надо нервничать и волноваться!И бить во все колокола

Отредактировано Lukyanova (06.10.2013 21:47)

+1

380

Анатолий Мск
Да, что вы... Ничего подобного в жизни не скажу. А сынок сильный, это я взрываюсь, как нормальная мама. Осталось немного, дембеля-сержанты уйдут... Вот тогда и отоспятся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12