Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

311

Sce7 написал(а):

Но пусть и будущие армейские огорчения наши мальчики не станут воспринимать как трагедию... Ведь правда?

И пусть эта фраза станет вашим девизом на все оставшееся время службы!!!! :flag:  :flag:  :flag:
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

312

Всем спокойной ночи!
Очень было приятно со всеми пообщаться!
Но... завтра вставать в 5-00![взломанный сайт]

0

313

Старшина написал(а):

И пусть эта фраза станет вашим девизом на все оставшееся время службы!!!! :flag:  :flag:  :flag:
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

СПАСИБО! :cool:

0

314

Вот и моя доня-студентка приехала,побежала мама кормить своего  ребятёнка.... Всем спокойной!

0

315

Sce7 написал(а):
Но пусть и будущие армейские огорчения наши мальчики не станут воспринимать как трагедию... Ведь правда?
Так и будет! Всем встретиться и услышать своих сынов! делитесь впечатлениями обязательно! до завтра!

+1

316

NATALIA S написал(а):

моя доня-студентка приехала,побежала мама кормить своего  ребятёнка....

а как же фигура???уже почти 12 ночи!

+1

317

— Ой, подруга, как ты поправилась! — Я? Нет… Просто справа у меня откладывается забота и нежность, слева — ласки и поцелуи, сзади — защищённость и достаток, а впереди — уверенность в завтрашнем дне!!!
  :playful: :)  :flirt:

+4

318

спокойной ночи! скоро уже в путь-дорогу!

0

319

Lukyanova куряночкаПривет неспящие!!

0

320

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Привет неспящие!!

:flag: скоро на Москву! спать не к чему уже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12