Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

291

А я вот что хотела скопировать,так для размышления:
Шире раскрой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий,
не ищи покоя — такого зверя нет на свете.

© Рэй Брэдбери

0

292

Страшный разведчик) написал(а):

Так Вы позвоните Сергею Викторовичу и уточните..он еще на службе ))

Еще на службе?
Мда, армия - мой дом родной!
Сейчас он вам спасибо скажет  :mybb:

0

293

Elena Leonidovna написал(а):

Еще на службе?
Мда, армия - мой дом родной!
Сейчас он вам спасибо скажет

Ну он уже дома..но на вопросы ответил..Мнформация будет вывешена на форуме завтра или послезавтра...отслежавайте))

+1

294

NATALIA S написал(а):

чужие слова  под не своим ником????

вот и я читаю и  :huh:  :O

0

295

куряночка написал(а):

NATALIA S написал(а):
чужие слова  под не своим ником????вот и я читаю и   
.

Кто знает-тот поймёт правильно. :yep:

0

296

Алексия91
Мой тоже попал в группу, которая была на концерте. Спрашиваю, как отбирали? А он - да, по принципу, - ты, ты и ты. Очень за них порадовалась, - хоть какое-то развлечение. Концерт давали в театре Российской армии. В зале только военные. На сцене, из известных сынку артистов Долина и Кобзон. Шло представление полтора часа. В буфет не водили, антракта не было. Ездили в парадке. Ему все понравилось. И, вообще, я сегодня счастливая. Увидела сыночка, настроение хорошее, здоровье - тьфу, тьфу, тьфу... Сегодня пришли с караула, завтра уже опять в путь.

+2

297

Sce7 написал(а):

настроение хорошее, здоровье - тьфу, тьфу, тьфу... Сегодня пришли с караула, завтра уже опять в путь.
.

Ребята служат,жизнь идёт своим чередом! как здорово!

0

298

NATALIA S
Как же хорошо на душе, когда сыночка ничего не тяготит. Хотя я понимаю, черно-белое все равно будет чередоваться.... Но пусть и будущие армейские огорчения наши мальчики не станут воспринимать как трагедию... Ведь правда?

+1

299

Sce7 написал(а):

Как же хорошо на душе, когда сыночка ничего не тяготит. Хотя я понимаю, черно-белое все равно будет чередоваться.... Но пусть и будущие армейские огорчения наши мальчики не станут воспринимать как трагедию... Ведь правда?

Да, правда!
Но лишь бы черное было узеньким-узеньким, маленьким-маленьким!
Так вы уже завтра домой?

0

300

Elena Leonidovna
Да мы уже дома. Мы в Москве живем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12