Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

281

С праздником)))

0

282

Страшный разведчик) написал(а):

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота, уволен в запас

Спасибо!

СР), а это только у меня звука нет на видео?

Отредактировано Elena Leonidovna (05.10.2013 21:15)

0

283

Elena Leonidovna написал(а):

Ого!
Здравствуйте, Евгений - СР)!!!!!!

и Вам не хворать))

0

284

Спасибо!

СР), а это только у меня звука нет на видео?

Отредактировано Elena Leonidovna (Сегодня 21:15:41)

У меня звук есть

0

285

Вечер добрый всем!

0

286

Звук есть!
На сайте VK девушки -ждушечки пишут  c оптимизмом: "ДО приказа весна-лето  осталось 173 дня!" . Вот как! Молодцы!
А наш сайт что-то тормозит-то в уменьшенной форме панель сообщения,то сообщения не хотят уходить.....
На счет ждушечек и как в тему по Алексе я очень настороженное мнение имею..сегодня любовь марковь..а завтра ...давай до свиданья..Есть у нас такой опыт по форумчанке ждушечке когда еще в 27 ОМСБр были..Жизнь такая..бывает..Вот поэтому я не то что против Алексы, просто не рекомендовал бы..И не надо меня убеждать что ее солдатик не такой и у них любоффь до доски гробовой...Каждому мужчине , если его воспитывает нормальный отец, прививается истина что женщин в постели много а МАМА она одна)))

+1

287

Друзья,никто никакой информации по Зю не знает больше? Может что-нибудь интересненькое есть....

0

288

Страшный разведчик) написал(а):

У меня звук есть

Появился ... :flag:
У вас новости есть?
Нам все никак не могут сказать дату вручения сержантских погон... вы случайно, не знаете?

0

289

Появился ... 
У вас новости есть?
Нам все никак не могут сказать дату вручения сержантских погон... вы случайно, не знаете?

Так Вы позвоните Сергею Викторовичу и уточните..он еще на службе ))

0

290

Даже так может быть? чужие слова  под не своим ником???? Вот это програмёры наделали делов..... точно какой то вирус поймали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12