Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

211

NATALIA S написал(а):

я тоже сразу в своей фантазии представила эту картинку

Недавно Лена Лукьянова повесила фото с  телефонами, так я его скачала на телефон и показывала на работе, потом появилось еще одно фото, но уже из ЗЮ, эффект послабее, но все же!
Сейчас попытаюсь загрузить эти две фотографии:

первая фотка

http://s4.uploads.ru/t/sZSGi.jpg

вторая фотка

http://s5.uploads.ru/t/wX0J7.jpg

+1

212

Наталья68 написал(а):

Как они будут 24 часа в меховых стельках???
в каждом карауле по разному, узнайте.....

Так это только на тридцатиградусные морозы, хотя...
Надо будет спросить, а сейчас и шерстяные пойдут!

0

213

А телефоны разбили, пока ребята в карауле были, шмон устроили, развлекся кто-то! В карауле вообще табу на телефоны и ребята его соблюдают!!!

0

214

Elena Leonidovna написал(а):

вторая фотка

Подпись автора

вторая фотка не показывается
ой,нет,нет,всё в порядке-есть изображение!

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 21:49)

0

215

Тан73 написал(а):

А телефоны разбили, пока ребята в карауле были, шмон устроили, развлекся кто-то!

Вот это, конечно, полный бардак!
Здесь надо найти и наказать "шалунов"

0

216

Наталья68 написал(а):

Elena Leonidovna написал(а):

Значит купим меховые стельки и шерстяные черные носки, это же не запрещено!

Девочки! вы спросите у ребят - им разрешают снимать берцы в караулах?.... я знаю, что по уставу им только верхнюю пуговицу можно расстегнуть во время отдыха между заступами - это на случай тревоги. Как они будут 24 часа в меховых стельках???
в каждом карауле по разному, узнайте.....
Подпись автора

ТС, 16 СР. Семеновский полк
Ты вернешься домой, сынок, Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам.

Обязательно спрошу. Но мой говорил, что жестко было когда два дня подряд в наряде был, ноги слоями сходили.... В карауле видимо проще...

0

217

NATALIA S написал(а):

вторая фотка не показывается

А сейчас? Я ее еще уменьшила!

http://s5.uploads.ru/t/lezyQ.jpg

0

218

девушки.на сегодня откланиваюсь.Всем услышать на выходных своих сыночков в здравии и хорошем расположении духа! Зюзинцы,результаты своих экзаменов и впечатления наверно ребятки скажут нам по телефону. Всем спокойной!

0

219

Я спать.... :mybb:
Ориентируйтесь на своих бойцов, что  скажет - то и везите. Самодеятельность скорее всего окажется в помойке, да еще и бойцов прокачают, причем всю роту...... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
И не думайте, что вас предостерегают из-за вредности или срока службы.....их наказывают за все неуставное, и сурово....
Спокойной ночи!!!!

0

220

Тан73 написал(а):

жестко было когда два дня подряд в наряде был, ноги слоями сходили....

Таня, а чем он объяснил это: нагрузкой, жарой (опрелостью) или холодом?
Наряд это же в комнате?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12