Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

201

Lukyanova написал(а):

и в канцелярии на гвоздик прибить

представляю картинку: "стена прибитых телефонов"!!!!!

0

202

:mybb:

Отредактировано Татьяна-мама солдата (04.10.2013 21:15)

0

203

Как ВСЕ не правильно. Зачем нужны больные, не легче ли было бы разрешить родителям утеплить сыновей, раз армия не может. Пусть будет все уставное, никто не против. Я сыну говорю" давай купим зимние берцы", он "нет! не положено!", а заведомо заставлять мерзнуть! Это положено?

0

204

А про телефоны я слышала. что везде по- разному: у кого забирают, а у кого оставляют, только время для звонков оговаривают и все! Почему бы не так! Легче забрать и проблема решена. Так, видимо, надо и в школах, а то на уроках играют, смс пишут.

0

205

камчадалочка написал(а):

Я сыну говорю" давай купим зимние берцы", он "нет! не положено!"

Мой сын тоже это говорит!
Значит купим меховые стельки и шерстяные черные носки, это же не запрещено!

0

206

Elena Leonidovna написал(а):

"стена прибитых телефонов"!!!!!

я тоже сразу в своей фантазии представила эту картинку и мне так жалко этот телефон стало,пробитый гвоздём.... и подумал про его хозяина-доигрался..говорили же -не положено во время отбоя разговаривать.....

0

207

http://s4.uploads.ru/t/phJbA.gifдорогие мои, всем сладких снов и до новых встреч.

0

208

Elena Leonidovna написал(а):

Значит купим меховые стельки и шерстяные черные носки, это же не запрещено!

Девочки! вы спросите у ребят - им разрешают снимать берцы в караулах?.... я знаю, что по уставу им только верхнюю пуговицу можно расстегнуть во время отдыха между заступами - это на случай тревоги. Как они будут 24 часа в меховых стельках???
в каждом карауле по разному, узнайте.....

0

209

это верно,у каждого из наших парней могут быть свои особенности с караульной службой.здесь не переборщить бы...
но и теплые стельки и носки зимой никогда лишними не были!

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 21:41)

0

210

Наталья68
Сказать нечего!!! :( Видимо все остальное важнее, чем жизнь человеческая!!! Я то по гражданским меркам рассуждаю, а там видимо законы правят  и приказы....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12