Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

191

Добрый вечер!  :flag:
Дорогие мои, стельки в любом обувном магазине. Своему покупала. Есть на все размеры и любой сезон. Правда стоят не 40 руб. Но и не дороже 200 стельки[/spoiler]

0

192

Тан73 написал(а):

МамкаТаня
Ну насмешили.... А до этого не чувствовали?  Встретим должно, поможем, кто чем... По себе знаю, так тепло встретили, особенно Вы!!!
А по поводу стелек девочки писали - есть стельки универсальные, которые срезаются по нужному размеру...

Танюшка так я пишу чтоб посмеяться ..Спасибо вам за то  (что встретила )я на Вас и училась значит получается у меня  :D

+1

193

Наталья68 написал(а):

Нам не разрешали, причем есть свитера уставные, но только для офицеров. А валенки и тулупы в пол одевают в сильные морозы в уличные караулы.   :dontknow:  :flag:

А я только хотела вас спросить на счет этого свитера! :flag:
Значит офицеры мерзнут сильнее, чем солдаты.....

0

194

Elena Leonidovna написал(а):

Значит офицеры мерзнут сильнее, чем солдаты.....

типа того.....не заслужили.....или недослужились.....

+1

195

Не в тему - мне вообще нравится когда у меня друзья начинают рассуждать про службу в армии, которую даже краем не чухали! Один написал - нарушение устава - так и хотелось спросить - давно Устав то выучил? Так и наши ребята не заслужившие свитера... Ладно мой - на закрытом КПП, а кто на улице? Предыдущие мамы писали, что можно, пока не изымут..... Будем закупать с запасом... Может кто-то больше в них нуждается, чем наши бойцы... Как с телефонами, просто нашли и об пол разбили, вместо того, чтобы просто изъять...

0

196

Тан73 написал(а):

Как с телефонами, просто нашли и об пол разбили, вместо того, чтобы просто изъять...

У всех по разному, могут и об плац расколотить, и в канцелярии на гвоздик прибить, так что с телефончиками по аккуратнее надо быть и не политься!! :tomato:

0

197

Тан73 написал(а):

Предыдущие мамы писали, что можно, пока не изымут.....

И свитера и безрукавки -всё надо пробовать.Может и разрешат!

0

198

Тан73 написал(а):

Не в тему

Татьяна! кажется Вы писали на СП про бред с ветрянкой.....наши должны были зачеты сдавать в декабре и к Н.г. заступить в караул. Болели (не сильно, ОРЗ, с небольшой температурой) очень много ребят. Но был приказ комбата: пока зачеты не сданы - больных в батальоне НЕТ. Результат: к н.г. человек 20-25 в ротах осталось. Остальные - сразу в госпиталя поехали. Заступили позже 3 бата на месяц.  Не думаю, что что-то изменится в этой системе. В армии главное - приказ, и он не обсуждается. А приказы бывают очень не адекватные. Одна надежда - мы теперь СП и командиры другие......хотя вряд ли.....

0

199

NATALIA S написал(а):

И свитера и безрукавки -всё надо пробовать.Может и разрешат!

Вот!!! У нас уже КМБ для мам начался! Буду искать безрукавку, сама вязать увы!!!! не могу

0

200

Наталья68 написал(а):

Не думаю, что что-то изменится в этой системе. В армии главное - приказ, и он не обсуждается. А приказы бывают очень не адекватные. Одна надежда - мы теперь СП и командиры другие......хотя вряд ли.....

Очень жаль... если командиры будут дважды наступать на одни и те же грабли.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12