Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

161

NATALIA S написал(а):

всё можно,если никто не знает

а такое возможно????????

0

162

Elena Leonidovna написал(а):

..."Интересно, а погода мамочкам не подвластна?
Осенники - молодцы , вот осень ускорили, а чем мы хуже?

Будем колдовать :blush:  :surprise:

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 19:48)

0

163

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :flag: Пишу очень редко ,вот новости читаю регулярно. Недавно по-семейным обстоятельствам виделись с сынулей два дня. РАДА очень. :crazyfun:

0

164

куряночка написал(а):

такое возможно????????
.

:dontknow:

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 19:49)

0

165

Елена Исаченкова написал(а):

Тан73 написал(а):

А сын что, не звонит?

мы уже дома. Долг погашен. Это ищут веточку своей части родители новички на нашем форуме....    надо им помочь.
Подпись автора

Значит опрашиваем все первые роты.... У нас к сожалению 2-я... помочь не можем, ребята не особо между собой общаются.. имен то порой не знают, не точто фамилии... А сын все таки видимо не звонит!

Отредактировано Тан73 (04.10.2013 19:51)

0

166

NATALIA S написал(а):

где-то слышала такое-всё можно

Тогда надо провести КМБ для нас!
Я не знаю, если честно!

0

167

Сейчас во всю идет призывная кампания. Во все услышиния голоса Военных прокуроров внемлят: " Телефоны на руках и 2 часа "тихого часа" после обеда у военослужащих срочной службы". Хочется плакать и смеяться!...

+2

168

А призыв то осенний уже приходит мамочки то ищут уже призыв нонешний ..Я так думаю это 27 бригада потому что наши все здесь в зю сначала

Ой всем Добрый вечер!
Да и насчет утепления бойцов они там все без денег ребята кто поедет хотя бы по мелочи везите стельки шнурки носки  мази кто чем сможет и на сколько кошелек позволяет ...Я отдаю и говорю раздавай сын всем подряд а там он сам конечно уж не знаю кому ..Только так мы ребятам поможем а нас на самом деле так мало по сравнением с полком но хоть что то стельки у нас продаются войлочные   не фильдеперсовые конечно но у глухонемых на лотках по 40 руб я вот купила сколько смогла кому сколько хватит . :flag:
Конечно кто далеко это сложнее а кто близко бум стараться девчонки не отчаивайтесь .

Отредактировано МамкаТаня (04.10.2013 20:00)

+1

169

Тан73 написал(а):

Значит опрашиваем все первые роты....

А зачем опрашивать, мама-новичок ищет веточку своей части, так она может и у нас посмотреть новости и полезную информацию, с указанием адреса и телефонов 1 батальонов, так и на 27 ветке.

Отредактировано Elena Leonidovna (04.10.2013 20:03)

0

170

Всем добрый вечер и приятного общения всем Форумчанкам.
Змейка поздравляю вас с даткой, сынуле здоровья. А это вам от нас всех! http://s5.uploads.ru/t/R2zr3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12