Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

151

Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим. Помогайте... ищут веточку своей части... это к вам направлять или 27 бригада?

добрый вечер не подскажите как мне найти моего сына зовут Володя Седых служит в мостренген в первой роте дальше не знаю

0

152

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим. Помогайте... ищут веточку своей части... это к вам направлять или 27 бригада?
добрый вечер не подскажите как мне найти моего сына зовут Володя Седых служит в мостренген в первой роте дальше не знаю Подпись автора

В Мостренгене на одной территории и Семёновский полк и 27 бригада. Осенники,поправьте,если не права,что бы не дать дезинформацию.

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 19:17)

0

153

Елена Исаченкова написал(а):

добрый вечер не подскажите как мне найти моего сына зовут Володя Седых служит в мостренген в первой роте дальше не знаю
Подпись автора

По нумерации одной роты, это не реально! Зайдите в полезную информацию Семеновского полка, если у Вас все-таки Семеновский полк, посмотрите телефоны... Вам туда! А сын что, не звонит?

0

154

Да вы правы. Это я знаю. Пойду своих пытать из бригады....  :flag:

0

155

Тан73 написал(а):

А сын что, не звонит?

мы уже дома. Долг погашен. Это ищут веточку своей части родители новички на нашем форуме....  :dontknow:  надо им помочь.

0

156

На авторадио,в автоликбезе, сегодня Гейко сообщил предположительный прогноз на зиму-"будет не слякостная,а суровая..." так что, правдами-неправдами надо парней утеплять.

0

157

NATALIA S написал(а):

сегодня Гейко сообщил предположительный прогноз на зиму-"будет не слякостная,а суровая..."

Интересно, а погода мамочкам не подвластна?
Осенники - молодцы , вот осень ускорили, а чем мы хуже?

0

158

Добрый вечер, Семёновцы! Здоровья всем и солнечных дней!

0

159

NATALIA S написал(а):

правдами-неправдами надо парней утеплять.

если бы разрешили,мы бы постарались........

0

160

куряночка написал(а):

.если бы разрешили,мы бы постарались........
.

где-то слышала такое-всё можно,если никто не знает 8-)

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 19:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12