Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

141

Наталья68 написал(а):

У меня опять де жа вю.......Вы, находящиеся на форуме, всем стельки просите купить или только своим???? Если всем - никаких денег не хватит, а если своим - чего кооперироваться.....не понимэ......
.

Всем-денег не хватит,верно,а если своим,про это и писать нельзя что-ли? у меня таких стелек в городе нет-всё прошла.И магазина Спортмастер тоже нет.

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 17:44)

0

142

Наталья68
А Вы не на форуме? Как то всем видимо не реально! Давайте рассуждать о тех кто на форуме и кто не может приезжать часто, таких реально много и посылки идут долго! У меня например до 22-ти дней идет посылка!!! Согласна помочь дет.домовским ребятам!!!! Кто готов, давайте принимать меры.

+1

143

NATALIA S, Тан73
Девочки, давайте поспокойнее....на таблетки 1 бат уже кооперировался - надо спросить у Лукьяновой, что получилось. А писать очень даже надо, и просить, и не только РК, а всех, кто может чаще бывать в части - таких много. Только это не кооперация, а взаимопомощь. И вряд ли  кто-то кому-то откажет.....если только караулы совпадают. В Москве куча Спортмастеров, у них и интернет-магазин есть. :flag:
Сегодня выдали термобелье, х/б, с начесом позже.....

0

144

Наталья68 написал(а):

Сегодня выдали термобелье, х/б, с начесом позже.....

уже радует

Наталья68 написал(а):

кооперация ,взаимопомощь

хоть первое,хоть второе-помощь совместными усилиями.

Отредактировано NATALIA S (04.10.2013 18:09)

0

145

Наталья68 написал(а):

NATALIA S, Тан73
на таблетки 1 бат уже кооперировался Подпись автора

ТС, 16 СР. Семеновский полк
Ты вернешься домой, сынок, Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам.

Я уже писала в РК,  что если надо - я готова, за всех не отвечаю, на покупку лекарственных препаратов!!! Я реально очень далеко, и посылки идут долго, потом помощь уже никому не нужна будет!!!

Отредактировано Тан73 (04.10.2013 18:25)

0

146

Давайте рассуждать о тех кто на форуме и кто не может приезжать часто, таких реально много

Я пишу очень редко, но читаю регулярно. Когда мы после принятия присяги забирали своего сына в увольнение, оставалось несколько ребят, к которым не смогли приехать родители. Сердце кровью обливалось, так их было жаль. В силу разных обстоятельств, мы тоже не можем приезжать часто - раз в два-три месяца. Договорились со своим сыном, что перед нашим приездом он узнает у ребят из далека что им необходимо, чем можем помочь. Оказалось, что он тоже об этом думал. Наши дети добрые и это важнее того какое у них воинское звание.

+4

147

Капитан запаса написал(а):

Договорились со своим сыном, что перед нашим приездом он узнает у ребят из далека что им необходимо, чем можем помочь. Оказалось, что он тоже об этом думал. Наши дети добрые и это важнее того какое у них воинское звание.

Правильно! Я ЗА!!!!

0

148

Добрый вечер!

0

149

Всем добрый вечер!

0

150

Наши дети - может даже выше, чем мы думали, только они и сами об этом не знали, пока не оказались в определенных условиях! Наша задача поддержать те зачатки, которые мы в них воспитали, они сами не появились, я считаю, что все таки это наша заслуга - заслуга родителей! Давайте дружно все это сопровождать дальше!!! Все предложения в личку! К сожалению приехать я не могу, слишком далеко. Как соберусь, обязательно сообщю и сделаю все что смогу!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12