Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

101

Всем спокойной ночи!

0

102

Всем привет! Танечка 73, Алексия91 и Камчадалочка с троечкой! Татьяна, С Днём рождения вас и сыночка!!! Всем здоровья и терпенья! У меня сын тоже спрашивает что там у нас новенького?

+1

103

Sudarikova поздравляю вас с днем рождения вашего мальчонка) пусть он будет здоров! Это самое главное в этом году) пусть будет мужественным, сильным и сообразительным!) и еще хочу пожелать и вам и ему терпения, и чтобы время бежало незаметно)

Танечка73, камчадалочка, я не помню поздравляла ли я вас с троечкой?!  :dontknow:
Поэтому лучше поздравлю еще разок) бойцам вашим крепкого здоровья, легких беру и службы без косяков!) а мамочкам терпеееения и хорошего настроения)

Зюзинцев - с успешной сдачей экзаменов! Троекратное: ура! ура! ура!

Все будет хорошо! Берегите себя и своих близких. Доброй ночи)

Отредактировано Алексия91 (04.10.2013 00:56)

+1

104

+2

105

Всем доброго и прекрасного утра и дня!
Sudarikova
Поздравляю Вас с Днём рождения сыночка! Здоровья ему и Вам и счастья!

Это Вам

http://www.bysio.com/i/zdjecia.nurka.pl/images/best-animation.ru-lanim-pozdravly-20.gif

0

106

Всем доброе утро! успешного завершения трудовой недели! позитивных выходных!

улыбайтесь чаще!

http://s4.uploads.ru/t/3gi9t.jpg
http://s5.uploads.ru/t/w928u.gif

Отредактировано куряночка (04.10.2013 07:16)

0

107

Всех - с Добрым утром! Пусть этот день будет не хуже предыдущих.... И принесет только хорошие новости... :yep:

0

108

Скоро обещают тепло - к выходным...

0

109

Sce7 написал(а):

Скоро обещают тепло - к выходным...

это хорошо.а выходные уже завтра!

0

110

Доброго утречка! Про фото: то что выложено это 1 бат. Там замполит полка,  комполка, замполит 1 бата, бойцы 1 бата! Дальше про 2 бат фото делали представители командования и телевидение, так что спрашивать надо у них, в РК таких фото нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12