что случилось - не могу сообщение отправить....
уф.... наладилось!
Отредактировано Лана Веббер (23.10.2013 10:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
что случилось - не могу сообщение отправить....
уф.... наладилось!
Отредактировано Лана Веббер (23.10.2013 10:39)
Всем доброго вечера!))))))
Внутри меня олени пляшут!))))))))) Я не могу ни на чем сосредоточиться, всё валится из рук!!! Ни о чем не могу думать, в мыслях только одно: "Завтра дембель!" [взломанный сайт]
ЖдуЛюбимогоСолдата2013!
И мы за тебя очень рады! Скоро и наши олени запляшут!
У меня знакомые спрашивают "Сколько осталось?", и так удивляются: "Уже?"
Не "уже", а "еще"! Им не понять...
ЖдуЛюбимогоСолдата2013!
И мы за тебя очень рады!
Спасибо!
Скоро и наши олени запляшут!
Дааа, еще 2 недельки осталось!
У меня знакомые спрашивают "Сколько осталось?", и так удивляются: "Уже?"
Не "уже", а "еще"! Им не понять...
Согласна!
Уф, немного вырвалась, так хочется поздравить дембелей-ждушечек! Дорогие, вот и на вашей улице праздник. У нас пока понемногу уходят, с ноября, видимо, уже партии побольше. Жду любимого солдата, ГИП-ГИП -УРА!! А у нас в пятницу уходит брат Ирины- сестра Саши. Мой в контакте выставил профиль 38, я сначала не поняла, а потом докумекала, это он дни оставшиеся поставил, хотя сегодня уже гораздо поменьше осталось.
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 ,от всей души поздравляю!!!! Так здорово что всё закончилось! Ещё чуточку потомиться в ожидании и всё
Ждём фотоотчёт о встрече
хотя сегодня уже гораздо поменьше осталось.
Может он с учетом дороги? Мой тоже с дорогой считает
Жду любимого солдата, ГИП-ГИП -УРА!!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 ,от всей души поздравляю!!!! Так здорово что всё закончилось! Ещё чуточку потомиться в ожидании и всё
Ждём фотоотчёт о встрече
Спасибо большое! Отчёт обязательно будет)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)