Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

мой тоже в роте обеспечения в Джаве, повар, из Вольска

0

902

Илона 1, добро пожаловать к нам на веточку! :flag:
[взломанный сайт]

0

903

Илона приветствуем вас.У нас там нормально вы не переживайте.Наши мальчишки звонят каждый день.У них там по их словам всё хорошо.Сначала трудновато, а потом привыкнут всё будет нормально. :flag:

0

904

Helen Popova написал(а):

Добрый вечер всем!!! 
Хочу поделиться фоточкой

фоточка что надо!!!! Точнее не фоточка , а красавчик!!! А природа- ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!

+1

905

Helen Popova написал(а):

А может кто-то хочет быть модератором? Нам очень нужна замена

Девчата, вы деловые! мы так после дембеля ещё полгода на связи, а вы сразу слинять хотите???? Безобразие!!!!!

+1

906

Светлана.К. написал(а):

Илона приветствуем вас.У нас там нормально вы не переживайте.Наши мальчишки звонят каждый день.У них там по их словам всё хорошо.Сначала трудновато, а потом привыкнут всё будет нормально. :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/928071.jpg            http://flines.ru/timelines/984469.jpg

Спасибо, надеюсь, что всё будет хорошо.

0

907

Сегодня на заставе проводили первых дембелей  :flag: Мы во 2й партии   :flirt:

+1

908

Мамулька написал(а):

фоточка что надо!!!! Точнее не фоточка , а красавчик!!! А природа- ЗАГЛЯДЕНИЕ!

Спасибо!  :blush: да, заглядение 2 в 1  :crazyfun:

Мамулька написал(а):

Девчата, вы деловые! мы так после дембеля ещё полгода на связи, а вы сразу слинять хотите???? Безобразие!3

А мы и не собираемся пока уходить [взломанный сайт]Так, на всякий случай, все равно ведь реже заходить будем :)

0

909

Мамулька написал(а):

Девчата, вы деловые! мы так после дембеля ещё полгода на связи, а вы сразу слинять хотите???? Безобразие!!!!!

Модераторам нужно заходить на форум как можно чаще. А у нас такой возможности после дембеля не будет. :) Пока мы не насовсем уйдем, обязательно будем навещать, провожать остальных дембелей! :flag:

0

910

Что-то мне подсказывает, что мы тоже будем дольше, чем наши бойцы, от этого года отходить  :rofl: они же возвращаются домой, им проще наверное в привычную калею войти  :dontknow: может я не права, у кого как :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)