У него с собой только карта Сбербанка,
Я там видела отделение Сбербанка ( на ул. Сталина, рядом с почтой), но не знаю может ли он там снять. Хотя какая разница ? Если есть Сбер российский то и снять, наверно, можно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
У него с собой только карта Сбербанка,
Я там видела отделение Сбербанка ( на ул. Сталина, рядом с почтой), но не знаю может ли он там снять. Хотя какая разница ? Если есть Сбер российский то и снять, наверно, можно
ЕЛЕНА 21. Вчера разговаривали с сыном, он говорил что несколько ребят прибило в их казарму , возможно среди них ваш сын. Когда наш приехал в часть в первые месяцы тоже были проблемы с деньгами. Деньги мы ему отправили, а вот получить он смог их не сразу- проблема с выходом в город. Договаривался с контрактниками. Можем поделиться опытом как перевести деньги в местный банк и как получить.Ну а если у вас есть карта СБЕРБАНКА то можно сделать так- сейчас дембелей повезут во ВЛАДИКАВКАЗ можно попросить офицеров снять деньги с карты. Напишите мне в личку фамилию и имя вашего сына. Попробую дозвониться до сына - если они рядом , то обязательно поможет. Мы из 2 казармы. Местную симку покупал через знакомого парня, так как документы в начале тоже забрали.
Света рмо это рота материального обеспечения.Да их наверное распределили по разным частям.Будут готовить в полевых условиях.
У меня сын в рмо в Цинхвали, им привезли пополнение из Войска 2 человека
Выборы в Грузии пройдут спокойно и при высокой явке - эксперты
Вск 20 Окт 2013 20:23:52
За неделю до выборов президента Грузии "Вестник Кавказа" попросил грузинских политологов Иосифа Цискаришвили и Петре Мамрадзе спрогнозировать, в какой обстановке пройдут эти выборы. Оба эксперта выразили уверенность в том, что грузинский народ будет выбирать своего президента в не менее спокойной обстановке, чем это было десять дней назад на выборах в Азербайджане. БУДЕМ надеяться , что все так и будет, люди выберут лояльного президент, и отношения между РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ наладятся. У ребят, которые сейчас служат в той же учебке, что и сын, скоро начнется распределение. Есть ребята , которые готовы служить в ЮО, а вот мамы в панике. И все из-за непростых отношений с Грузией.
Добрый день! Всем спасибо за прошедшие поздравления)
ВАЛЕНТИНА В ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 11 МЕСЯЦЕ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ! ЕЩЕ МЕСЯЦ И СЫН БУДЕТ ДОМА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)