-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У меня радость!

Хорошенький какой!  :)

+2

802

TaGen написал(а):

Хорошенький какой!

Спасибо! :flirt:
Я уже где-то час сижу улыбаюсь, не могу налюбоваться!  :love:

+2

803

Солнце село за лесок,
Муха села на пенек,
Спи глазок, спи другой
Дембель видит дом родной.

+1

804

Добрый вечер.Елена 21 вы попали к нам в Джаву.Сын сегодня рассказывал,что приехали из Вольска.Приветствуем вас. :flag:

0

805

Света любимый твой красотуля.Желаю скорой радостной встречи.Осталось 5 деньков и дорога домой.http://bestgif.su/_ph/23/2/519416812.gif

+2

806

Светлана.К. написал(а):

Света любимый твой красотуля.Желаю скорой радостной встречи.Осталось 5 деньков и дорога домой.

Благодарю Вас! :flirt:

0

807

Девочки а ребята то как рады что скоро вся эта муть под названием армия закончится.Фоткаются в гражданке уже.Смотрю на фотографии и радостно на душе.Скоро будут дома. Господи хотя бы  грузины спокойно выбрали своего президента.Ведь как хорошо когда всё мирно.

+2

808

Доброго всем утра! Дорогие осенники 2012г, вот и подходит к концу самый  длинный для нас год, заканчивается приключение под названием армия. Скоро наши любимые сыны и просто любимые будут дома. Ура!!! Хочется, чтобы все без приключений добрались домой и чтоб дальше в жизни у них было все замечательно, они заслужили. А мы будем всегда ими гордиться, потому-что они у нас настоящие мужчины отслужившие в армии.

+3

809

Marsik написал(а):

Добрый вечер всем! Сегодня мой солдат получил посылку в целости и сохранности,ничего не забрали.Ложила лекарства,новый моб.телефон,сладости и еще много чего на 5,5кг. Отправляла с Ростовской обл.авиа отправкой шла ровно неделя.Довольный, сладостей наелся  ,ребят угостил.Говорит как на посылке адрес увидел,так все внутри защемило,скучает.К новому году еще соберем вкусненького от Дедушки Мороза. И я рада очень-очень

А наша посылка уже месяц висит со статусом "Выпущено таможней"......

0

810

Валентина В. написал(а):

А наша посылка уже месяц висит со статусом "Выпущено таможней"......

У нас была та  же ситуация, а когда сын сходил в почтовое отделение части, то оказалось , что она уже целую неделю лежит там. После статуса выпущено таможней- на границе с ЮО она уже нигде не отмечается. Пусть чаще заглядывает на почту.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)