-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Сегодня сын написал что одежда подорожала на рынке, всвязи с массовым спросом демобилизующихся

0

792

Tatu написал(а):

Сегодня сын написал что одежда подорожала на рынке, в связи с массовым спросом демобилизующихся

Ну вот дождались. Наш еще ничего не купил, откладывает на потом. Ну ладно рынок, цены скачут в зависимости от спроса. А есть ли какой-то выбор в магазинах? И как разнятся цены и качество?  Кто уже в курсе- поделитесь? Где лучше ребятам купить одежду?

0

793

мой тоже говорил что потом, а сегодня вот так, цены написал так джинсы 1000 куртка 3500.

0

794

Tatu написал(а):

написал так джинсы 1000 куртка 3500.

У нас нормальные джинсы и куртка стоят дороже.-но это в магазине. Вы написали цены на рынке?

0

795

Приятного всем вечера! :flirt:
TaGen, Бирюсинка, спасибо за добрые пожелания! :blush:

+1

796

Добрый вечер всем! Сегодня мой солдат получил посылку в целости и сохранности,ничего не забрали.Ложила лекарства,новый моб.телефон,сладости и еще много чего на 5,5кг. Отправляла с Ростовской обл.авиа отправкой шла ровно неделя.Довольный, сладостей наелся :playful: ,ребят угостил.Говорит как на посылке адрес увидел,так все внутри защемило,скучает.К новому году еще соберем вкусненького от Дедушки Мороза. И я рада очень-очень

+6

797

Tatu написал(а):

мой тоже говорил что потом, а сегодня вот так, цены написал так джинсы 1000 куртка 3500.

Летним дембелям легче было - джинсы и майка, а вам ещё куртка, шапка и .....пр.

0

798

У меня радость! :love:

Фотки)

+9

799

ЖдуЛюбимогоСолдата2013

красавЕц))) Такого можно и 2 года подождать)))

0

800

Галчонок З написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
красавЕц))) Такого можно и 2 года подождать)))

Спасибо! :) Это точно!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)