В нашем полку прибывает и это радует .Вот вижу и САМОВАРОВ к нам часто заглядывает, но заговорить пока не решается.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7303.10.2013 10:06
У нас тоже дожди каждый день. Но я уже два окна умудрилась сегодня помыть, пока настроение есть.
Поделиться7403.10.2013 10:23
В нашем полку прибывает и это радует .Вот вижу и САМОВАРОВ к нам часто заглядывает, но заговорить пока не решается.
Подпись автора
Доброго времени суток!
Спасибо, Бирюсинка, что отметили мою природную скромность.
Моего солдатика после 3-х месячной учебки распределили в Южную Осетию, однако пока ещё не отправили.
Поэтому я нашёл ваш форум и уже несколько дней читаю. Набираюсь знаний.
Поделиться7503.10.2013 10:36
Самоваров Читайте, общайтесь, набирайтесь опыта.Когда напрямую общаешься то и ждать становится легче. А вы из какой учебки? . Мы из Читы, но там по-моему распределения еще не было
Поделиться7603.10.2013 10:49
Самоваров Читайте, общайтесь, набирайтесь опыта.Когда напрямую общаешься то и ждать становится легче. А вы из какой учебки? . Мы из Читы, но там по-моему распределения еще не было
Подпись автора
Мы в Подмосковье учились, и на той неделе солдатикам сказали: кто куда будет отправлен. Уже больше половины учебной роты развезли по всей России.
"Нашу команду" каждый день обещают "завтра" отправить.
Хотелось бы на вокзале с ним ещё раз переглянуться. И гостинчик вручить.
Поделиться7703.10.2013 11:07
- А почему?
- А зачем?! У нас военник уже есть!Причём, с такой гордостью это было сказано!.. Я не выдержала и резко ему сказала: "А мы отслужили и ни о чём не жалеем!!!"
- Каждому своё! - ехидно так ответил, козёл!!!Подпись автора
А он правильно ответил, что "каждому своё"...... с годами до его мозгов дойдёт ошибочность его действий.
Крепкий плод не вырастает в тепличных условиях.
Вот у Вас например уже есть опора на дальнейшую жизнь.
А тому "козлику" придётся ещё долго на своей шее держать спиногрыза - ведь он сам его приучает к нахлебничеству.
Так что можно просто посмеяться над этим человечком....
Поделиться7803.10.2013 11:07
Вот вижу и САМОВАРОВ к нам часто заглядывает, но заговорить пока не решается.
Ещё Doka к нам заходит И скромно молчит
Поделиться7903.10.2013 11:10
Самоваров
Спасибо за понимание!.. У нас, по крайней мере, есть уже один повод гордиться нашими сыновьями - они не откосили, а честно отдали долг Родине!!!
Поделиться8003.10.2013 11:19
Самоваров
Спасибо за понимание!.. У нас, по крайней мере, есть уже один повод гордиться нашими сыновьями - они не откосили, а честно отдали долг Родине!!!
Подпись автора
И при этом наши парни стали более мужественными и набираются бесценного опыта жизни.
Мне бы не хотелось отдавать дочку замуж за откосившего от армии.
Во-первых он менее самостоятелен.
Во-вторых: НЕ НАДЁЖНЫЙ человечек. Сегодня от армии откосил, завтра откосит от жены и детей, послезавтра родителей забудет.