Ирина-сестра Саши ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71315.10.2013 11:15
Всех поздравляю с большими и маленькими датками!!!Ничего будет и на вашей улице праздник, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!В первою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕНИНИЧКОВ легкой и быстрой дороги!
Поделиться71415.10.2013 11:32
Добрый день, уважаемые родители наших защитников-солдат!
Во-первых, большущее вам спасибо за то, что вы воспитали своих сыновей смелыми и порядочными, не трусишками, стыдливо бегающими от армии!
Во-вторых. Я не являюсь матерью солдата - у меня только дочки, да и те слишком маленькие, детсадовского и младшешкольного возраста.
Меня на ваш сайт вывели поисковые системы во время изучения работы почтовых служб Южной Осетии. Мы же все хотим разобраться, почему наши письма идут намного медленнее, чем столетие назад, да ешё и пропадают...
Потому я прошу вас мне помочь. Посмотрите, пожалуйста, на полученные вами письма, открытки и прочие почтовые отправления, полученные в последнее время (примерно после 15 августа этого, 2013 года). Меня интересуют почтовые отметки, и в правом верхнем углу, где обычно бывают нарисованы/наклеены марки или просто должен стоять штамп бесплатного солдатского отправления, и на обороте, где обычно ставится почтовый штамп по прибытии в место вручения. Если вас не затруднит, снимите данные места на фото, мобильник или отсканируйте, если
есть такая возможность. Жду ваших изображений по мэйлу golubko@list.ru (чтобы не загружать ненужным этот форум).
И особая просьба к тем, кто побывал (или побывает в ближайшее время) в Цхинвале по адресу ул. Сталина, дом 16. Там находится пока единственное на всю Южную Осетию почтовое отделение. Если вспомните, напишите, пожалуйста, какой номер почтового отделения указан на входной двери (российский 500200 или южноосетинский 100001), а также какие почтовые атрибуты можно купить посетителю - пустые конверты или ещё и марки? марки российские?, марки Южной Осетии? маркированные конверты российские или южноосетинские (номиналы на южноосетинском
обозначаются как "Сом", т. есть в переводе "рубль")?
Заранее очень благодарна всем откликнувшимся,
с уважением, Голубко Наталья Владимировна
golubko@list.ru
Поделиться71515.10.2013 11:37
Светлана.К наши сдружились,пускай заезжает к нам на несколько дней, встретим накормим проводим на поезд.Наш сразу домой не едет,за солдатиком одним приедет отец на маршрутке из Михайловке ,наберет полную и повезет.Из Волгограда мои один, остальные Камышин и Михайловка не доезжая нас 2 часа, сказал погуляю с друзьями, потом домой.Муж сказал сам заберет из Михайловки 27 в воскресенье.Жду любимого Света может быть ваш тоже с нашим поедит?Мой сказал что из Волгограда он один.
Поделиться71915.10.2013 17:54
ЮЖАНКА