Если верить Гисметео, у наших началась плохая погода: дожди до среды.
У нас дождь идёт уже вторые сутки, не переставая... И ещё обещают до воскресенья! Так и до наводнения не далеко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Если верить Гисметео, у наших началась плохая погода: дожди до среды.
У нас дождь идёт уже вторые сутки, не переставая... И ещё обещают до воскресенья! Так и до наводнения не далеко...
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА
Поздравляю вас и ваших солдатиков с 3-мя месяцами службы!!! Оду четверть отслужили! Это классно!!! Здоровья ребяткам, бодрости духа и выдержки!
Бирюсинка
Поздравляю тебя и твоего сынулю с Трёхсоточкой!!! 300 дней армейской службы пролетели! Ещё чуть-чуть и обнимешь своего маленького мужчинку!
Мира вы когда поедете к сыну? Не передумали?.
я бы и сейчас ..ждем каникул....доча..сестра тоже хочет..да и сын ждет..едем 1.. 2 ноября...быстрей бы начинаю..гостинцы собирать!!
Вчера на работе произошёл неприятный инцидент... Спрашиваю у своего коллеги (у него сын на год младше моего и тоже, как и мой, мореходку закончил) :
- Ну, что? Когда Никиту в армию забирают?
- А мы в армию не идём!
- А почему?
- А зачем?! У нас военник уже есть!
Причём, с такой гордостью это было сказано!.. Я не выдержала и резко ему сказала: "А мы отслужили и ни о чём не жалеем!!!"
- Каждому своё! - ехидно так ответил, козёл!!!
Блин, до сих пор настроение в минусе...
TaGen
до сих пор настроение в минусе...
Зачем тратить на таких здоровье да еще и настроение. С таким папашей я бы в разведку не пошла. Струсит и предаст. А наши мальчишки МОЛОДЦЫ! , и нам за них не стыдно.
Всем доброе утро!!! Хорошего дня и добрых новостей!!!
ЮЖАНКА, АНАСТАСИЯ ЖДУ ЛЮБИМОГО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 месяца позади. Это и много и мало. ВРЕМЯ- ОНО ВЕДЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)