Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Лена с последним месяцем службы.Удачного приготовления к встрече.Ваш к нашим в Джаву поедет.ничего осталось немного.http://forumsmile.ru/u/e/1/d/e1dff4d087d06912614d39fa2f9d183b.gif

+1

622

Светлана.К. написал(а):

Девочки у кого ребята уже дома расскажите как проходило увольнение и когда им купят билеты.

Подпись автора

Мой увольнялся 11 июля, был на полигоне.Его утром 11 вывезли в Цхинвал, к 9 часам помылся, побрился, переоделся(одежду гражданскую купил заранее и хранил ее у офицера) и в автобус. Везли в сопровождении офицера и ОМОНА. Никаких проишествий небыло. Часть ребят высадили во Владикавказе на вокзале, а наших повезли в Мин.воды(тоже сопровождали). Билеты на поезд покупали сами по сопроводительным документам, ехали до Москвы в купе (доплачивали из своих).
Удачного окончания службы вашим служивым!!!!

0

623

Наш тоже поедет на поезде.Сказал что не хочет лететь и всё тут. 8-)

0

624

Липа написал(а):

Везли в сопровождении офицера и ОМОНА.

Было бы замечательно, если бы и наших ОМОН до самых Мин. Вод сопровождал  :jumping: (мечтать не вредно...  :crazyfun: )

0

625

Lenus написал(а):

TaGen
У меня доча, по молодости - глупости, рвалась сделать пирсинг в носу и на губе...       я не отговаривала...   просто рассказала о последствиях ( возможных)....типа заражения крови, кожи...   как будет бездарно загублена жизнь из-за минутной прихоти. В момент отрезало   Я была ОЧЕНЬ убедительна

А мой в 8 классе серьгу вставил в ухо. Я его убеждала и высмеивала, бесполезно!! Через 3 дня приходит без серьги.  Я удивилась! А он говорит, что из соседнего подъезда женщина сказала: "Ну вообще-то это твоё дело, но я считаю, что это не мужественно!" Снял!!! а мама ему не авторитет!!!! :crazyfun:

+1

626

Мамулька
:flag:  :flag:  :flag:
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_18576776_16_0.jpg

0

627

Бирюсинка написал(а):

Olga72
Наш днем прислал СМС. Обещал позвонить . Сидим, ждем звонка. Прочитала в интернете о работе аэропорта  в БЕСЛАНЕ. Для себя сделала вывод, что без сопровождения нашим  ребятам лучше объехать его стороной.  Но это мое  мнение. ДА и расписание  вылета самолетов скоро изменится - перейдут с летнего на зимнее. Ждем, что скажет сын.

Я читала что очень трудно трудно получить билет на самолет, мой сказал что до Беслана, если дадут билет на самолет поедут на такси, так что думаем теперь

0

628

Helen Popova написал(а):

Было бы замечательно, если бы и наших ОМОН до самых Мин. Вод сопровождал   (мечтать не вредно...   )

А нас 2 декабря увольняться будет из части всего 2 человека, какой тут ОМОН, какие офицеры, одно успокоение что поедут 2 сержанта и с ними 1 контрактник сержант

0

629

Olga72 Мы тоже второй день сидим за компьютером , ищем информацию.Вчера в разговоре с сыном выяснилось,что они тоже плохо ориентируются в местности - где, какой аэропорт, на чем добираться. Доступа к компьютеру у них тоже нет. Хочется помочь ребятам, чтобы не тыкались, как слепые котята из одного аэропорта в другой. И еще- есть такая информация- что если расстояние от части и до дома больше 3000тысяч  километров , то должны обеспечивать билетами. А насколько это работает в части неизвестно. Да мы согласны и заплатить, лишь бы ребята добрались до дому без проблем. :flag:

0

630

Бирюсинка написал(а):

НУ вот и с сыном поговорили. Настроение  бодрое , преддембельское. Оказывается, что вместе с сыном  демобилизуется еще четверо ребят из нашего города. НУ а там возможно подтянутся и из близлижащих районов.  У наших сегодня банный день. Тоже простыл, говорит в нос, посоветовала сходить в медпункт, а он отвечает, что простуда дело привычное, и все пройдет само-собой.

пусть друг у друга просят, мой у кого-то антигриппин брал,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)