Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

а кто нибудь знает, когда надо писать рапорт на билеты на самолет, и как обстоят дела с билетами, отправкой домой

0

552

Всем бывшим республикам очень хочется самостоятельности, но когда хочется кушать то ведут себя как наши дети--- жить буду отдельно но обедать у мамы. :dontknow:

+3

553

Olga72 написал(а):

а кто нибудь знает, когда надо писать рапорт на билеты на самолет, и как обстоят дела с билетами, отправкой домой

МАмочки - чьи ребята уже дома , меня тоже интересует этот вопрос. НЕдавно обсуждали с сыном эту тему, он тоже не в курсе, одни предположения. Расскажите как выходили из этого положения. Желательно, чтобы перед выездом из части , с билетами уже не было проблем, Может забронировать?

0

554

Бирюсинка написал(а):

жить буду отдельно но обедать у мамы.

:D  :D  :D  Ключевое слово - ОТДЕЛЬНО.... :dontknow:  а мама....Должна быть счастлива :D  что ребёнок всё никак со вкусами не определится и мамкина еда всё ещё вкуснее другой :dontknow:  :D

0

555

Насчёт самолёта надо спросить у Надежда просто мать :yep: они точно летели по ВПД :flag:

0

556

Бирюсинка написал(а):

Желательно, чтобы перед выездом из части , с билетами уже не было проблем, Может забронировать?

Вряд ли кто-то в части будет заморачиваться бронированием билетов: разные рейсы и направления, множество дней увольнения из части.
Главное что бы у Дембеля был деньги на руках и чтоб его вывезли в Россию. А там уже солдатская смекалка поможет.
Вроде бы в наше время нет проблем на транспортные услуги: самолёты, поезда, автобусы.....
Нет авиабилетов из Беслана - тогда проехать до Минвод, там крупнее аэропорт и только на Москву 5 рейсов.
Это в советские времена поезда ходили переполненными..... мне лично довелось 1,5 тыс. км ехать ПЯТЬ суток - нет билетов и хоть тресни.

0

557

Самоваров написал(а):

Это в советские времена поезда ходили переполненными...

Мы из Краснояоска, нам желательно билеты АВИА.

0

558

Самоваров написал(а):

Нет авиабилетов из Беслана - тогда проехать до Минвод

Можно ещё самостоятельно купить по интернету и отправить эл.билет бойцу. Если поджимает время, то попросить бойца номер факса канцелярии и сбросить электронку на факс :dontknow:  я так и делала :yep:  отправила в посылке на дембель вещи и билет :D  :flag:

+1

559

Туда
Дата Рейс Вылет Прилёт
1 Ср 04/12/2013
S7 Airlines S7 0884
Эконом 18:00 Владикавказ Беслан 20:30 Москва Домодедово
2 Ср 04/12/2013
S7 Airlines S7 0071
Управляемый: Ghana Airways
Эконом 22:35 Москва Домодедово 07:15 (о 05/12/2013) Красноярск Емельяново
  Общая стоимость заказа10 578,22 руб.
Также учтены 0 руб. налоги и сборы (включая сервисный сбор) за пассажира за маршрут
Вылет из Беслана - 18.00 в Москве - 20.30
Из Москвы вылет в 22.35, прилёт в Красноярск - 07.15 следующего дня :dontknow:

Отредактировано Lenus (11.10.2013 14:14)

+1

560

LenusБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)