TaGen
И ещё делятся секретами мастерства !
Как кису ахмурИть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
TaGen
И ещё делятся секретами мастерства !
Как кису ахмурИть?
Как кису ахмурИть?
Ну дык.. ...у кого какой приём более действителен и быстр Пикап рулит !
Тихон уже себе Дашу нашел! Собираются ехать в Ростов в тату-салон - Даша себе хочет на животе цветную татуировку сделать за 6 т. р. Платит, ессесно, Тихон. На хрена козе баян?
На хрена козе баян?
А текст какой ? Или зверюшку /бабочку/ ? НИЗАБУДУ МАТЬ РАДНУЮ....
TaGen
Ты эту Дашу-то видела ? Тихон ещё не приводил знакомиться ?
А текст какой ? Или зверюшку /бабочку/ ? НИЗАБУДУ МАТЬ РАДНУЮ....
Какая-то ветка с цветами и листьями...
TaGen
Ты эту Дашу-то видела ? Тихон ещё не приводил знакомиться ?
Знакомиться не приводил, но мне сказал, что он теперь ТОЛЬКО с Дашей будет (а до этого, видимо, было НЕ ТОЛЬКО с Дашей ). Видела её фотки в контакте: милая, симпатичная, 18 лет, учится в Северо-кавказской академии при президенте (по-моему так ).
Какая-то ветка с цветами и листьями...
О_о....какая любовь к флоре Нет, гринписовцы - это неплохо но живот-то зачем мучать ? Ладно...это не наша головная боль Лишь бы наши не увлеклись татушками, "особые приметы" даром не нужны
Лишь бы наши не увлеклись татушками, "особые приметы" даром не нужны
Я тоже против таких художеств
TaGen
У меня доча, по молодости - глупости, рвалась сделать пирсинг в носу и на губе... я не отговаривала... просто рассказала о последствиях ( возможных)....типа заражения крови, кожи... как будет бездарно загублена жизнь из-за минутной прихоти. В момент отрезало Я была ОЧЕНЬ убедительна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)