Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Lenus написал(а):

TaGen
И ещё делятся секретами мастерства !

Как кису ахмурИть?  :D  :yep:

0

532

TaGen написал(а):

Как кису ахмурИть?

Ну дык.. :D ...у кого какой приём более действителен и быстр :dontknow:  Пикап рулит ! :D

0

533

Тихон уже себе Дашу нашел! Собираются ехать в Ростов в тату-салон - Даша себе хочет на животе цветную татуировку сделать за 6 т. р. Платит, ессесно, Тихон. На хрена козе баян?  :dontknow:

0

534

TaGen написал(а):

На хрена козе баян?

:D  :D  :D  А текст какой ? Или зверюшку /бабочку/ ? НИЗАБУДУ МАТЬ РАДНУЮ.... :D  :D  :D

0

535

TaGen
Ты эту Дашу-то видела ? Тихон ещё не приводил знакомиться ?

0

536

Lenus написал(а):

А текст какой ? Или зверюшку /бабочку/ ? НИЗАБУДУ МАТЬ РАДНУЮ....

Какая-то ветка с цветами и листьями...

0

537

Lenus написал(а):

TaGen
Ты эту Дашу-то видела ? Тихон ещё не приводил знакомиться ?

Знакомиться не приводил, но мне сказал, что он теперь ТОЛЬКО с Дашей будет (а до этого, видимо, было НЕ ТОЛЬКО с Дашей :) ). Видела её фотки в контакте: милая, симпатичная, 18 лет, учится в Северо-кавказской академии при президенте (по-моему так  :dontknow: ).

0

538

TaGen написал(а):

Какая-то ветка с цветами и листьями...

О_о....какая любовь к флоре :huh:  Нет, гринписовцы - это неплохо :D  но живот-то зачем мучать ? :D  :flag:  Ладно...это не наша головная боль :yep:  :D  :flirt:  Лишь бы наши не увлеклись татушками, "особые приметы" даром не нужны :D

0

539

Lenus написал(а):

Лишь бы наши не увлеклись татушками, "особые приметы" даром не нужны

Я тоже против таких художеств  :no:

+1

540

TaGen
У меня доча, по молодости - глупости, рвалась сделать пирсинг в носу и на губе... :D  :D  :D  я не отговаривала... :D  просто рассказала о последствиях ( возможных)....типа заражения крови, кожи... :dontknow:  как будет бездарно загублена жизнь из-за минутной прихоти. В момент отрезало :D  Я была ОЧЕНЬ убедительна :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)