Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50210.10.2013 22:20
Девочки,всем доброго вечера!!!!
Звонил наш солдат сегодня.Наконец то уже из части.Уже и в карауле отстоял.Говорит разддали дембельские аккорды им.Я думаю,ну,хорошо.Уже готовят к дембелю их. Наивная оказывается это последние задания для них,т.е. пожертвования.Целый список.Или с каждого по 4000р.+покрасить каптёрку
Вот такие вот новости.
Поделиться50310.10.2013 22:21
Спасибо,Светуль!!!!!
Поделиться50510.10.2013 22:28
Девочки мой тоже звонил.Говорит у них там какие то проверки были.Говорит всё спокойно. Скоро будут провожать первых друзей домой.
Поделиться50610.10.2013 22:40
Мира не знаю точно ли жуть в гостинице.Наши дождавшиеся весенники ездили и останавливались в гостинице.Говорили нормально.С человека по5оо р .Насчёт условий в частях действительно всё комфортабельно.И то что есть стиралки и прочее куплено за деньги наших ребяток.Но они довольны.потому что деньги всё равно уходят,главное чтобы ребятам служилось легче.Мира пусть сын поспрашивает жильё у местных контрактников.Они знают кто сдаёт жильё.А можно и в гостинице.Незабудка останавливалась там.Говорила нормальные условия.И самое главное с сыном увидеться.
Поделиться50710.10.2013 22:59
Девочки мой тоже звонил.Говорит у них там какие то проверки были.Говорит всё спокойно. Скоро будут провожать первых друзей домой.
все таки по новостям мы с вами наверное в одной казарме..или рядом!!
Поделиться50810.10.2013 22:59
Для наших мам...
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Поделиться50910.10.2013 23:02
Мира а в какой вы казарме?Проверки у всех сегодня были.
Поделиться51010.10.2013 23:03
Мира не знаю точно ли жуть в гостинице.Наши дождавшиеся весенники ездили и останавливались в гостинице.Говорили нормально.С человека по5оо р .Насчёт условий в частях действительно всё комфортабельно.И то что есть стиралки и прочее куплено за деньги наших ребяток.Но они довольны.потому что деньги всё равно уходят,главное чтобы ребятам служилось легче.Мира пусть сын поспрашивает жильё у местных контрактников.Они знают кто сдаёт жильё.А можно и в гостинице.Незабудка останавливалась там.Говорила нормальные условия.И самое главное с сыном увидеться.
звонил сын..я же спрашиваю что привезти ..он говорит на месте разберемся..приготовим ..что нибудь по домашнему...уже так приезжали...рады бойцы были холодцу и жаренной картошке..поэтому нужна бы квартира..впрочем кухня...будем если получится чуть порадовать ребят!!мой уже светится через экран телефона что едем...