А фото будут?
Вот с этим пока сложно-надо учиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
А фото будут?
Вот с этим пока сложно-надо учиться
вопрос один где останавливались???тоже едим хочется конечно квартиру снять...
По квартире договорился сам сын, у его старшины друг снимает-был как раз это время на выезде ну и нам пересдал (1200 руб. сутки за квартиру) Общались с местными жителями - говорят, что посуточно в основном не сдают, всё на больший срок. 8-10 тыс. в месяц. В гостинице (которая возле автовокзала) 3-х местный номер - 1800 руб., в гостинице, которая в центре (около президента ЮО) 3-х местный стоит 1000 руб., но туда вообще не вариант для человека-жуть жуткая.
По квартире договорился сам сын, у его старшины друг снимает-был как раз это время на выезде ну и нам пересдал (1200 руб. сутки за квартиру) Общались с местными жителями - говорят, что посуточно в основном не сдают, всё на больший срок. 8-10 тыс. в месяц. В гостинице (которая возле автовокзала) 3-х местный номер - 1800 руб., в гостинице, которая в центре (около президента ЮО) 3-х местный стоит 1000 руб., но туда вообще не вариант для человека-жуть жуткая.
Незнаю....И та.... и та гостиница жуть жуткая. Я зашла посмотрела.... и останавливаться передумали сразу.
NADIN8793
А в какой казарме вы были?Опишите подробнее. Ведь нам все интересно, сами мы там никогда не были.
Всем Спасибо за Поздравления!
Добрый вечер!
Lana812, поздравляю с 10 месяцами службы!
Archi и mila7110, с 300-чкой Вас!
NADIN8793, я немного отредактировала ваше сообщение, думаю не стоит об этом всем знать
Lana812Поздравляю,10 месяцев отслужили,побольше звоночков и крепкого здоровья сынули)
Подпись автора
Спасибо большое!!!!!
Галчонок З ,ЖдуЛюбимогоСолдата2013 -девочки,большое вам спасибо!!!!!
Галь,не заметите как и у вас пролетят эти месяцы!!! Не унывать!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)