Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

После учений бойцам придётся отмывать технику,
чистить орудия,
пополнять боезапас,
а потом и самим помыться-отмыться.

0

422

Бирюсинка написал(а):

TaGen
Хочу сказать вам спасибо за информацию. Я когда по интернету читаю новости о ЮО у меня внутри как-то все сжимается и не всегда хватает сил дочитать до конца.

У меня тоже такое было, когда сын служил в ЮО... Каждый мой день начинался с того, что я с утра заходила на официальный сайт Южной Осетии, потом - на официальный сайт Грузии, потом - на официальный сайт Министерства обороны и, конечно же, на наш форум. А по телеку смотрела каналы "Звезда" и "Россия 24". Сын меня ругал за это, говорил: "Меньше читай и смотри всякой ерунды! Всё у меня ХО-РО-ШО!!!"
Но мы же МАМЫ! Мы такие!.. :)

+2

423

Lenus
Ленусь, привет!  :flag:
Как твой котэ поживает?
У меня смотри, какой плед фирмы Puma  :D
http://s5.uploads.ru/t/Mxc6Z.jpg

+2

424

Самоваров написал(а):

а потом и самим помыться-отмыться.

Ну, с этим проблем на базе нет: в каждой казарме душевые с горячей водой и стиральные машины-автомат. А вот на заставах... там с этим по-сложнее будет. Когда мой на заставе в Канчавете служил, воды горячей не было... зимой... и стиральных машин тоже... Воду грели вёдрами для купания, а форму стирали руками. Ну, ничего! Пережили! И даже не жаловались! :)

0

425

Самоваров написал(а):

Молчит...........................
Вчера вечером не перезванивал.
Наверное не было возможности. Парень-то он обязательный.

Привет.привет!Не переживайте,купит симку в чепке-отзвониться,да и мальчишки без проблем дают позвонить домашним.Там,местная симка(Мегафон)Разберётся,пусть к старичкам обратится-заодно и контакт наладит.

0

426

а форму стирали руками. Ну, ничего! Пережили!
Так ведь их отцы тоже стирали Хэбэ руками и щёткой.
А наши парни, что хуже?
И даже не жаловались!
И чё жаловаться? Маникюр не испортится, ноготь не отклеится,
зато потом крепкими руками девчёнок можно будет радовать.

+2

427

Самоваров написал(а):

Маникюр не испортится, ноготь не отклеится,
зато потом крепкими руками девчёнок можно будет радовать.

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2181.gif

0

428

TaGen написал(а):

в каждой казарме душевые с горячей водой и стиральные машины-автомат.

ПО информации сына белье они стирают руками, затем отглаживают и отпаривают- насекомые до сих пор дают знать о себе. Спасает,что не страдают бессонницей- упал и уснул.

0

429

Бирюсинка написал(а):

ПО информации сына белье они стирают руками, затем отглаживают и отпаривают- насекомые до сих пор дают знать о себе. Спасает,что не страдают бессонницей- упал и уснул.

В 10-ой казарме (развед.рота) машинка точно есть - ребята скидывались и за свои деньги покупали. А бельевые вши, к сожалению, это бич нашей армии. У моего по началу было чуть-чуть, но после проглажки всё пропало :)

0

430

TaGen написал(а):

А бельевые вши, к сожалению, это бич нашей армии. У моего по началу было чуть-чуть, но после проглажки всё пропало

Старшина периодически проводит санитарные дни -  тогда из казармы выносится все и начинается генеральная уборка. На какое-то время это спасает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)