После учений бойцам придётся отмывать технику,
чистить орудия,
пополнять боезапас,
а потом и самим помыться-отмыться.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42109.10.2013 11:15
Поделиться42209.10.2013 11:16
TaGen
Хочу сказать вам спасибо за информацию. Я когда по интернету читаю новости о ЮО у меня внутри как-то все сжимается и не всегда хватает сил дочитать до конца.
У меня тоже такое было, когда сын служил в ЮО... Каждый мой день начинался с того, что я с утра заходила на официальный сайт Южной Осетии, потом - на официальный сайт Грузии, потом - на официальный сайт Министерства обороны и, конечно же, на наш форум. А по телеку смотрела каналы "Звезда" и "Россия 24". Сын меня ругал за это, говорил: "Меньше читай и смотри всякой ерунды! Всё у меня ХО-РО-ШО!!!"
Но мы же МАМЫ! Мы такие!..
Поделиться42409.10.2013 11:24
а потом и самим помыться-отмыться.
Ну, с этим проблем на базе нет: в каждой казарме душевые с горячей водой и стиральные машины-автомат. А вот на заставах... там с этим по-сложнее будет. Когда мой на заставе в Канчавете служил, воды горячей не было... зимой... и стиральных машин тоже... Воду грели вёдрами для купания, а форму стирали руками. Ну, ничего! Пережили! И даже не жаловались!
Поделиться42509.10.2013 11:25
Молчит...........................
Вчера вечером не перезванивал.
Наверное не было возможности. Парень-то он обязательный.
Привет.привет!Не переживайте,купит симку в чепке-отзвониться,да и мальчишки без проблем дают позвонить домашним.Там,местная симка(Мегафон)Разберётся,пусть к старичкам обратится-заодно и контакт наладит.
Поделиться42609.10.2013 11:38
а форму стирали руками. Ну, ничего! Пережили!
Так ведь их отцы тоже стирали Хэбэ руками и щёткой.
А наши парни, что хуже?
И даже не жаловались!
И чё жаловаться? Маникюр не испортится, ноготь не отклеится,
зато потом крепкими руками девчёнок можно будет радовать.
Поделиться42809.10.2013 11:52
в каждой казарме душевые с горячей водой и стиральные машины-автомат.
ПО информации сына белье они стирают руками, затем отглаживают и отпаривают- насекомые до сих пор дают знать о себе. Спасает,что не страдают бессонницей- упал и уснул.
Поделиться42909.10.2013 11:59
ПО информации сына белье они стирают руками, затем отглаживают и отпаривают- насекомые до сих пор дают знать о себе. Спасает,что не страдают бессонницей- упал и уснул.
В 10-ой казарме (развед.рота) машинка точно есть - ребята скидывались и за свои деньги покупали. А бельевые вши, к сожалению, это бич нашей армии. У моего по началу было чуть-чуть, но после проглажки всё пропало
Поделиться43009.10.2013 12:11
А бельевые вши, к сожалению, это бич нашей армии. У моего по началу было чуть-чуть, но после проглажки всё пропало
Старшина периодически проводит санитарные дни - тогда из казармы выносится все и начинается генеральная уборка. На какое-то время это спасает.