а на кого учили в учебке
А я даже не знаю - можно ли об этом говорить в Инете?
Как бы не навредить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
а на кого учили в учебке
А я даже не знаю - можно ли об этом говорить в Инете?
Как бы не навредить?
Всем приветик!
Мой прислал сообщение, что их уже везут на Камазе от Владикавказа в Цхинвал.
Любуется красотой гор.
да и когда то и наши любовались когда ехали...всю дорогу с ним разговаривала...красота там...скоро тоже увидим ..это!!
Добрый вечер.Да там очень красиво.Особенно в Джаве.Это селение расположено в кольце гор.Сейчас там выпал снег.А летом всё вокруг было зелёное,а реки горные лазурного цвета.Очень красивая местность.Но горы немного давят,когда ехали из Владикавказа через ущелье.Как то было не комфортно .Сын сказал говорят что только в этом году так холодно,а раньше до декабря было тепло.
Я все-таки добила свой комп. Я скопировала адрес, вставила на сайт savefrom.net и ура.. все получилось. Спасибо, Лена, за клип. Конечно, может, и маловато, но все равно, приятно со всеми познакомиться.
Отредактировано Наталья75 (Сегодня 19:50:40)
девочки все как одна красоточки в клипе молодцы ждушечки ..так держать!!осень ваша !!
Добрый вечер.Да там очень красиво.Особенно в Джаве.Это селение расположено в кольце гор.Сейчас там выпал снег.А летом всё вокруг было зелёное,а реки горные лазурного цвета.Очень красивая местность.Но горы немного давят,когда ехали из Владикавказа через ущелье.Как то было не комфортно .Сын сказал говорят что только в этом году так холодно,а раньше до декабря было тепло.
деньки считаем..а деньки бегут...тоже посмотрим эту красоту..а главное сына увидеть...
Мира нашей целью тоже было увидеть сынулю.Вы только не удивляйтесь,когда встретитесь.Сын будет вести себя иначе чем раньше.Там они возмужали и стали немного другими.Вобщем это уже не мальчишки,а мужчинки.Вот как меняет армия.Так что где то на пользу.Только потом когда были одни как то раскрепостился и стал немного прежним.К советам не прислушивается,говорит: мам я сам разберусь.
Мира нашей целью тоже было увидеть сынулю.Вы только не удивляйтесь,когда встретитесь.Сын будет вести себя иначе чем раньше.Там они возмужали и стали немного другими.Вобщем это уже не мальчишки,а мужчинки.Вот как меняет армия.Так что где то на пользу.Только потом когда были одни как то раскрепостился и стал немного прежним.К советам не прислушивается,говорит: мам я сам разберусь.
спасибо Светочка..да и сейчас общаясь...чувствуешь..твердость духа!!главное чтоб мир был..вернутся наши солдатика и школу-армию..не забудут..
Marsik
у кого есть возможность высылают именно из РОСТОВА. Говорят ,что доходит быстро. мамочки, девушки - подсоеденяйтесь- ведь вы же на связи,
Подпись автора
Мы первый раз посылали из Ростовской области и дошла посылка ровно за 2 недели.А вторую выслали,тоже оттуда же,так идёт почти месяц уже! Вторую посылку посылали наши друзья и через 2 дня из почты пришла бумага с просьбой придти и прояснить вопрос с посылкой. "Умные " сотрудники почты решили что Ю.Осетия и Грузия это одна страна и сказали что посылку нужно отправлять только авиа,а для этого её необходимо упаковать в спец.мешок и доплатить.Короче наша посылка до сих пор блуждает.До 23 .09 её ещё можно проследить,а дальше пустота.......
Почта России рулит!!!!
Наталья75 написал(а):
Я все-таки добила свой комп. Я скопировала адрес, вставила на сайт savefrom.net и ура.. все получилось. Спасибо, Лена, за клип. Конечно, может, и маловато, но все равно, приятно со всеми познакомиться.
Отредактировано Наталья75 (Сегодня 19:50:40)девочки все как одна красоточки в клипе молодцы ждушечки ..так держать!!осень ваша !!
Подпись автора
И начало зимы тоже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)