Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

elmi написал(а):

Пытаюсь под разными именами посмотреть клип

А вы у нас кто? Новенькие?  :flag:

0

392

Я все-таки добила свой комп. Я скопировала адрес, вставила на сайт savefrom.net и ура.. все получилось. Спасибо, Лена, за клип. Конечно, может, и маловато, но все равно, приятно со всеми познакомиться.http://programming-lang.com/ru/computers/remneva/0/i_002.png

Отредактировано Наталья75 (08.10.2013 19:50)

+1

393

Самоваров
Вот например,сейчас будут переодевать мальчишек на зимний вариант-вашим могут выдать намного позже или покупать самим(мы,покупали летнюю форму-целиком)Пайки соответственно тоже делятся пополам.Зарплата начисляется Российская(т.е не по боевым)Вообщем,это как на одно место 2 человека.Сколько уволится,ровно столько-же поставят на довольствие.Это сделали по весне,мы как раз только поступили.

+1

394

ELMI - это я, Наталья. Я пыталась на телефоне клип посмотреть, а он зараза меня под своим именем ну никак пускать не хотел,  :canthearyou: пришлось зарегистрироваться. Все равно не сумела посмотреть, не загрузил. А вот потом уже снова с компа попробовала. Вот приспичит, всему научишься.  правда, сейчас опять картинки не вставляет. Чувствую я, что в ноябре моему старичку компьютеру придется идти на пенсию.  Еще раз спасибо за творчество :flag:

Отредактировано Наталья75 (08.10.2013 19:48)

0

395

Мама Саши и Ивана!Здравствуйте!Как,Вы?За мальчишек постоянно спрашиваю у сына,а вот как у вас,дела не знаю.Спасибо за поддежку и теплые слова :love: Держимся.ждем и еще раз ждем.Крикни-услышит любой.Прошепчи-услышит ближайший.И только я услышу,о чем ты молчишь...

+1

396

Наталья75 написал(а):

ELMI - это я, Наталья.  Вот приспичит, всему научишься.

Мда уж  :D Это точно  :crazyfun:

0

397

Самоваров написал(а):

Мила7110.
Мой парень был в учебке в Коломне.

а на кого учили в учебке

0

398

Всем привет! Посмотрела клип ,очень понравилось, песня душевная и девочки все такие красивые и молодые больше на сестер похожи чем на мамочек 8-) !Всем добра и мира!!! :flag:

+1

399

Olga72
Кинолог(работал с собаками),был один из лучших.А сейчас переучили на сапера,и собаками в параллель занимается.

0

400

Добрый вечер! :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)