Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Бирюсинка написал(а):

mila7110 Выборы 27 октября. И Саакашвили не имеет права баллотироваться на 3 срок. Будем надеяться , что все решится  мирно и спокойно.

Ну,вот...Значит, Грузия 28 октября-провозгласит нового Президента(часть будет на усиленном)..А у сына-юбилей :angry: никакой*личной*жизни :dontknow:

0

382

mila7110
Все личное на потом. Наши ребята еще все наверстают. Как говорится- И на нашем дворе петух будет яйца нести.

+1

383

Мой уже 5 месяцев в Джаве,а на довольствии стоит только второй месяц
Мила, я что-то не понял:
Что значит не стоял на довольствии?
И что там за довольствие на которое надо месяцами ставить?

0

384

Самоваров написал(а):

Российская армия хранительница раздолбайских традиций Советской армии.
Говорили, что везут в Цхинвал, а высадили бойцов в Джаве.
Вечером узнаем подробности.

насчет места службы !  как в пословице   где родился-там и пригодился !  и со службой также  !  главное пусть будет все спокойно ! :idea:

Отредактировано ЮЖАНКА (08.10.2013 17:35)

0

385

Helen Popova написал(а):

Кстати... долгожданный клип готов

Девочки, я тоже хочу посмотреть. Лена, у меня написано скрытый текст и дальше картинка, "поиск майл.ру и невозможно найти удаленный сервер". Может, это из-за того, что у меня контакт не работает. А если вы мне на личку отправите или как? Щас еще на телефоне попробую, но хотелось бы скачать и на память оставить

Отредактировано Наталья75 (08.10.2013 18:17)

0

386

Наталья75
Отправила в ЛС... не знаю, поможет ли это  :dontknow:

0

387

Сейчас уже тоже могу поделиться опытом по отправке посылок. Чудо, но у нас все посылки доходили достаточно быстро, а там, как уж получит. Медикаменты часть забрали в первый раз, но фервекс, втамины, капли в нос, брызгалки, таблетки от кашля оставили. В тертьей посылке отправляли мед, его забрали. А так, сладости, конечно, сметают сразу. Ребята все-таки делятся, поэтому отправляешь уже килограммами. Правда, вторая послыка пришла как раз к полевым, он сказал, больше достанется, видимо, не вся казарма или как выезжает. По совету бывалых отправляла теплые стельки, перчатки. Отправляли каждый раз по небольшой сумме денег, прятали, но доходили. А еще в последний раз мы уже не заполняли декларацию в трех экземплярах, а только одну маленькую зеленую бумажку. И все, гораздо быстрее.

0

388

Лена, все то же. Невозможно найти удаленный сервер :dontknow: На телефоне еще не пробовала

0

389

Наталья75 написал(а):

Лена, все то же. Невозможно найти удаленный сервер

Хм [взломанный сайт] Ладно, не переживайте, отремонтируете - я вам потом отправлю :dontknow:

0

390

Helen Popova написал(а):

Кстати... долгожданный клип готов

Пытаюсь под разными именами посмотреть клип

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)