Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Не исключено...Да,выборы по моему 12,18 октября(со слов сына).Очень тревожно,что-то от этого события.Дай Бог,всем светлого ума и благоразумия!А нашим мальчикам-спокойной службы и терпения!Храни их Господи,от страшных испытаний!

0

372

Российская армия хранительница раздолбайских традиций Советской армии.
Говорили, что везут в Цхинвал, а высадили бойцов в Джаве.
Вечером узнаем подробности.

0

373

mila7110 Выборы 27 октября. И Саакашвили не имеет права баллотироваться на 3 срок. Будем надеяться , что все решится  мирно и спокойно.

+1

374

Подскажите кто отправлял посылку сыну в часть? Интересно содержимое посылки проверяют,забирают что нибудь, сколько дастаётся солдату?

0

375

Marsik Нашему все досталось. Но уж очень долго добиралась.

0

376

Откуда отправляли? Мы с Ростовской обл., говорят 2 недели идет. Хотим положить телефон и медикаменты (не много), надеюсь на порядочность служащих

0

377

Marsik
у кого есть возможность высылают именно из РОСТОВА. Говорят ,что доходит быстро.                                                                               мамочки, девушки - подсоеденяйтесь- ведь вы же на связи,

0

378

Самоваров написал(а):

Заказал сыну сообщить привязки по местности, что бы в Гугле увидеть ихнюю часть.

большой привет дружной честной компании !  и конечно же самоварову !   мужчина появился   аж веселей стало ! :blush:      хочу поделиться как я искала  джаву   пока вводила джава  -  показали все точки мира кроме грузии   и южную дакоту и индию   !   а как я ввела дзау на грузинский манер - тут она родная и появилась !!!     российский цхинвал  тоже мягкий грузинский цхинвали  ...

Отредактировано ЮЖАНКА (08.10.2013 16:41)

+1

379

Самоваров написал(а):

Российская армия хранительница раздолбайских традиций Советской армии.
Говорили, что везут в Цхинвал, а высадили бойцов в Джаве.
Вечером узнаем подробности.

:))Я же говорила,что ждем пополнения сегодня:))Значит,дождались!Не переживайте-может к лучшему.Будем ждать вечеруху и ваших новостей.А на счет традиций-согласна...Мы,не однократно с ними столкнулись-этот маразм,ничем не истребить.

+1

380

Marsik написал(а):

Хотим положить телефон и медикаменты (не много), надеюсь на порядочность служащих

Из медикаментов у нас забирали все обезболивающие, они там запрещены :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)