Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Мила7110.
Мой парень был в учебке в Коломне.

0

362

Marsik написал(а):

Добрый день!Рада буду присоединиться к Вашей дружной компании!

Таки присоединяйтесь!
Меня тут не обижают, даже ефрейтора присвоили, хотя мой солдатик ещё до части не добрался.
:cool:

+1

363

А вы видимо тоже служили
Бирюсинка. Конечно служил!
Что я хуже других?
В моё время косить от службы было западло. Какая девка с "больным" общаться будет?
У нас в дивизионе был сержант-аварец, так у него глаза "в точку", косой то есть.
Так он сказал, что его отец два барана военкому подарил - лишь бы в армию призвали. Иначе: кто за него свою дочку замуж отдаст?

+2

364

Самоваров

Самоваров написал(а):

кто за него свою дочку замуж отдаст?

К сожалению сейчас девушки оценивают парней по другим критериям (к счастью не все ).

+1

365

Спасибо! Мы служим в Цхинвали прибыл в часть 22 июля. Очень скучаем за ним

0

366

Бирюсинка написал(а):

Самоваров

К сожалению сейчас девушки оценивают парней по другим критериям (к счастью не все ).
Подпись автора

А кто знает по каким критериям выбирать себе спутника жизни? Ни в одной древней книге про это не написано.
Я, если честно, ни одной из таких в руках не держал, но "газеты слушаем, радио читаем".

0

367

Самоваров

Самоваров написал(а):

Ни в одной древней книге про это не написано

Слышала такую байку- Мужа ( или жену) надо выбирать как товар на базаре- Ходи, приценивайся, присматривайся и тд. Бытует ведь среди мужчин такое выражение- Любим одних, а женимся на других.

+1

368

Мужа ( или жену) надо выбирать как товар на базаре: Ходи, приценивайся, присматривайся и тд.
:huh:  :unsure:
Угу.... примерь,..... попробуй на вкус.... не понравилось - переходи к другому прилавку....
Ну вы даёте!!!
А может ещё проще: как перед покупкой ружья: обязательно зарядить и выстрелить.
:nope:  :nope:  :nope:

+1

369

Самоваров

Самоваров написал(а):

Угу.... примерь,..... попробуй на вкус.... не понравилось - переходи к другому прилавку...

А сейчас с молодежью все это и происходит. Ведь зачастую живут  без всяких обязательств!

+1

370

Marsik

Marsik написал(а):

Очень скучаем за ним

Мы тоже скучаем без своих сыновей. Но ведь все это временно, и наши ребята опять  будут дома. Все будет хорошо. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)