Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем приветик!
Мой прислал сообщение, что их уже везут на Камазе от Владикавказа в Цхинвал.
Любуется красотой гор.

+1

352

Самоваров
Быстро ваши ребята добрались. Наши долго сидели в МинВодах. И от Кавказских гор тоже были в восторге.  Так что ваши ребята будут нынче в конечном пункте? :flag:

+1

353

Заказал сыну сообщить привязки по местности, что бы в Гугле увидеть ихнюю часть.

0

354

Самоваров Пусть в начале осмотрится, освоится. Мамочки уже писали ,что ребят могут определить в Джаву или Кончавет- это в нескольких километрах от Цхинвали.

0

355

Самоваров, Пусть в начале осмотрится, освоится.
Бирюсинка, ну конечно пусть осмотрится!
Определит:
1-е: где столовая, что бы держаться поближе.
2-е: где штаб, что бы держаться подальше.
:nope:  :nope:  :nope:

+2

356

Самоваров
А вы видимо тоже служили- знаете от чего надо держаться подальше и наоборот :crazyfun: Пусть ищет земляков, наших ребят разбросали по разным казармам, и они практически не общаются.

0

357

Самоваров
Спасибо за позитив!Скажите,а сынок из Подмосковья?Мой был в учебке-г.Дмитров(кинологический центр),сейчас в Джаве(сапёр).Как раз,сегодня ждут пополнение в роту.

0

358

Вчера привезли 100 человек-дослуживать до дембеля,в основном механики..Не понимаю,что за бред?!Зачем стрессовую ситуацию для  мальчишек и родителей создавать,до конца службы осталось 2 месяца(их на довольствие даже не успеют поставить)Мой уже 5 месяцев в Джаве,а на довольствии стоит только второй месяц(экономика-должна быть экономной:-( )

0

359

Добрый день!Рада буду присоединиться к Вашей дружной компании!

+2

360

mila7110
В конце октября в Грузии выборы президента. Может это как-то связано?                                           
Marsik
  Присоеденяйтесь. :flag:   Чувствуйте себя как дома? А вы где служите?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)