Вчера с Казанского вокзала проводил своего в Цхинвал. В команде было 10 человек.
УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! После приезда напишите в какую казарму попал сын. Вдруг окажется рядом с кем -нибудь из наших ребят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Вчера с Казанского вокзала проводил своего в Цхинвал. В команде было 10 человек.
УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! После приезда напишите в какую казарму попал сын. Вдруг окажется рядом с кем -нибудь из наших ребят.
До чего же тесен этот мир!
Сын прислал СМС-ку, что утром на вокзале Воронежа увидел моего старого друга Петра, возвращавшегося от родителей.
Моему сыну тутже были вручены две банки варенья ! ! !
Петруха ЧЕЛОВЕК ! ! ! У него ведь тоже два сына служили.
Всем добрый день!!!
Бирюсиника
Поздравляю тебя и твого сынулю с 10-ю месяцами службы!!! Солдатику здоровья и терпения, а маме выдеержки и спокойствия!
Archi
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья, радости, любви и крепкого здоровья!
Новости с Грузинской границы.
Грузинские власти устроили очередные акции у границ Южной Осетии
На границе Южной Осетии с Грузией сегодня состоялся митинг в районе грузинского населенного пункта Дици, еще одна акция проходит в районе населенного пункта Двани.
Как сообщили ИА «Рес» в пресс-службе КГБ Южной Осетии обе акции носят мирный характер, участники находятся на территории Грузии, ситуацию на месте контролируют сотрудники грузинской полиции и наблюдатели Миссии мониторинга Евросоюза в Грузии.
«Участники акции не приближаются к линии государственной границы Южной Осетии и не пытаются нанести урон пограничной инфраструктуре. Наши пограничники ведут наблюдение за действиями грузинской стороны в дежурном режиме», – рассказал сотрудник ГКБ.
Отметим, что грузинские власти не в первый раз организовывают акции, направленные на срыв работ по обустройству государственной границы Южной Осетии. Ранее подобные акции с участием местных жителей и журналистов несколько раз проводились в районе населенных пунктов Дици и Двани.
Опубликованно: 04-10-2013, 18:25
TaGen СПАСИБО!!! Вчера разговаривали с сыном. Начал задумываться о том, что пора готовиться к дембелю. Раньше отмахивался от разговоров на эту тему, говорил рано еще. Планирует получить деньги и купить одежду. И я теперь отчитываю каждый день -завтра у нас в остатке тоже 50. Надеюсь- это последнее испытание армией в моей жизни. Старший у нас уже отслужил!
Надеюсь- это последнее испытание армией в моей жизни. Старший у нас уже отслужил!
Везет вам!.. А у меня младшенькому 9 лет... Как про армию подумаю, так плохо становится. Пусть лучше на военную кафедру идёт
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)