а то уже штаники на попе трещать начали
У моего тоже все штаны малы стали. Так он в моих джинсах недели две ходил, пока себе новые ни купил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
а то уже штаники на попе трещать начали
У моего тоже все штаны малы стали. Так он в моих джинсах недели две ходил, пока себе новые ни купил!
Пойду работать... Хоть сегодня и пятница, но работу никто не отменял До скорого!
Первое время, после дембеля, они ( по инерции ?) они ещё активные и посуду за собой вымоют, и диваны заправят - уберут....а потом... Вариант идеален, если боец живёт отдельно а если совместное проживание, то тяжеловато мамани отвыкают за год ( и это факт !) от дополнительной заботы, пацаны тоже отвыкают от родни Речь не идёт о родительской любви ! Любовь-то остаётся но перед глазами уже не мальчик ДО АРМИИ, а уже мужчина - ПОСЛЕ АРМИИ
TaGen
Спасибо
Мой умудрился вчера себе подбородок разбить, швы наложили. А я что то переживаю, как я поняла там еще те медики. Главное чтобы заживало хорошо, без всяких воспалений.
Сейчас читаю, смотрю многим уже отопление дали, какие вы везучие! А мы еще мерзним, ветрище такой на улице все выдувает, даже шторы парой ходуном ходят.
Lenus
но перед глазами уже не мальчик ДО АРМИИ, а уже мужчина - ПОСЛЕ АРМИИ
Я уже потихоньку в своем воображении начинаю рисовать картинку- каким сын вернется из армии.Не страшит -если не помоет посуду, или не застелет постель( он и до армии не позволял застилать за собой), а скорее всего как изменится внутренне, - чувствую, что и ему и нам придется что-то менять в себе, подстраиваться. Еще месяц назад даже не задумывалась над этим. Ленусь- ваши наблюдения очень кстати.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)