Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Lenus написал(а):

Различие только в размерах памперсов

Ахахахаха!!!  :cool:
Ну, что ты, мать! Рановато нам ещё в памперсах ходить! Ещё в стрингах походим!  :crazyfun:

+2

182

TaGen написал(а):

Женишок!

Там уже невесту присмотрели ? :D  :jumping:

0

183

И учти !!! :D  Турчанки, с возрастом, все становятся УСАТЫЕ !!! :D  :D  :D  Оно тебе надо ? Брить по утрам невестку ? :D

+3

184

http://cs418928.vk.me/v418928150/77b7/kkrnodSa9yI.jpg

+1

185

Lenus написал(а):

Там уже невесту присмотрели ?

Ну, неееееет! Зато друзей нашёл кучу! :)
http://s4.uploads.ru/t/YdfKW.jpg

+1

186

Lenus написал(а):

И учти !!!   Турчанки, с возрастом, все становятся УСАТЫЕ !!!       Оно тебе надо ? Брить по утрам невестку ?

:rofl:  :cool:

+2

187

Друзья - это дело !!! :flag:  :flag:  :flag:  Сегодня ПЯТНИЦА !!!! Тихон-то поправился ? Мой такой кабаняка стал !!! o.O

0

188

Анекдот про стринги.
Бабуля в супермаркете рассматривает стринги:
- Твою мать! Ну шо за трусы?! Захочешь обср*ться, а не во что!  :crazyfun:

+1

189

Сейчас сам сел на фрукты :dontknow:  а то уже штаники на попе трещать начали :D  В армии их хоть гоняют на пробежки и т.д. :dontknow:  а на гражданке... ленивые становятся :dontknow:  как удавы.

0

190

Lenus написал(а):

Тихон-то поправился ? Мой такой кабаняка стал !!!

На 6 кг!!!  o.O  Конь какой-то, а не Тихон!.. Теперь прыгает со скакалкой, жир сгоняет :) Мне с ним что ли попрыгать? Мож похудею за компанию  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)