Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Анастасия,жду любимого
Настюха! Я смотрю, ты у нас уже МОДЕРАТОР!!! Поздравляю с назначением!  :flag:

+1

162

Lenus
Ленусь, привет! Как дела у вас? Сынуля как? С барышней помирился?

0

163

Lenus написал(а):

В первый раз слышу, шоб приказами закусывали

По должностной инструкции положено!  :crazyfun:

0

164

TaGen
Привет, Танюсик ! Всё хорошо :flag:  Барышня уже другая... :D  :huh:  Вчера узнала, что боец слегка спятил :dontknow:  поступил на курсы кинорежиссуры....совсем плох парень-то... :D

0

165

TaGen написал(а):

По должностной инструкции положено!

Интересно....приказы из папки достают на закуску ? Или прямо в папке грызут ? :huh:

0

166

У нас, в Питере, у природы открылось второе дыхание :D  солнце, тепло.....и включили отопление.....жаримся потихоньку :D

0

167

Lenus написал(а):

Барышня уже другая...

Ну, и правильно! Чего на одной зацикливаться!  :D  Мой мне вообще на мой вопрос "У тебя девушка есть?" ответил: "Девушек всегда много, но надо искать свою единственную!" О, как! Вот думаю, лишь бы поиски не затянулись  :D А то понравится искать!  :crazyfun:

Lenus написал(а):

поступил на курсы кинорежиссуры....совсем плох парень-то...

Оооооо! Кино снимать будет! Так это ж классно!  :cool:

0

168

Маскировка, девочки, маскировка!!!
:flirt:

+1

169

TaGen написал(а):

Кино снимать будет! Так это ж классно!

Ага...."Один день из жизни насекомых "....триллер :D

0

170

Lenus написал(а):

У нас, в Питере, у природы открылось второе дыхание   солнце, тепло.....и включили отопление.....жаримся потихоньку

У нас сегодня первый день без дождя (трое суток лил, не переставая!!!) Тоже солнышко выглядывает :) Аж настроение поднялось :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)