Что-то никто не хочет у нас быть модератором... А мне табличку кому-то передавать надо!
Светлана! не переживайте))) обучите какую смышленую мамочку!!! я еще двум товарищам кинула ссылочку - может прибавиться еще больше ждушечек!!!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Что-то никто не хочет у нас быть модератором... А мне табличку кому-то передавать надо!
Светлана! не переживайте))) обучите какую смышленую мамочку!!! я еще двум товарищам кинула ссылочку - может прибавиться еще больше ждушечек!!!)))
ставрополь....мы тут не далеко...почти!!
да) гораздо рядышком)))) когда вы поедете-мы уже будем дома и будем снова скучать по своим мальчишкам и завидовать вам, потому что у вас впереди интересная и долгожданная встреча))))
Я то с радостью помогу, только никто не отзывается.
Это хорошо, вместе веселее!
Мой сказал, что уволят его срок в срок. Раньше никого не отпустят.
такая холодная осень.
Полностью согласна!
У нас сейчас дождь и сильный ветер. А отопление пока не дали.(((((((((( Я укутываюсь, чтобы не заледенеть.
У нас отопление давно дали.Дома тепло,а на улице будто бы конец ноября..Мира уже скоро поедете.Приятных вам сборов.
У нас отопление давно дали.Дома тепло,
Счастливые Вы!
А мне вот что надо :
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)