Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Самоваров написал(а):

И при этом наши парни стали более мужественными и набираются бесценного опыта жизни.
Мне бы не хотелось отдавать дочку замуж за откосившего от армии.
Во-первых он менее самостоятелен.
Во-вторых: НЕ НАДЁЖНЫЙ человечек. Сегодня от армии откосил, завтра откосит от жены и детей, послезавтра родителей забудет.

Не знаю как у вас, но у нас редко кто сейчас косит от армии, не только хорошей работы не найти, а можно вообще не найти работы.

0

102

Бирюсинка написал(а):

Самоваров Наш сын из учебки тоже через свой город проезжал, удалось повидаться и поговорить. Правда свидание проходило на подножке вагона, был приказ на платформу солдатам не ступать. Лейтенант стоял рядом и следил за порядком. Но ребята уже были настолько вышколены ни у кого и попытки не было сойти с подножки.  Очень жалко было девушку - поцеловать парня ей пришлось в присутствии всех, да и пообщаться по очереди с родителями. Не забудьте передать сыну деньги, они довольствие денежное получат не скоро. Я завернула деньги а носовой платочек, не так бросается в глаза. И симку ему тоже купите, по началу тоже проблемы.

Но пускай даже под взором лейтенанта, на подножке вагона, но эти 30 минут многое дали мне, я с сыном повидалась а остальное мне не важно.

Отредактировано Olga72 (03.10.2013 19:04)

+2

103

Анастасия,жду любимого, Южанка!! Поздравляю с 300-соточкой!!!Завидуем вам белой завистью :crazyfun:  Наш путь пока в 3 раза короче. Желаю ждушечкам каждый день слушать родной голосок по телефону. Терпеть осталось совсем немного :flag:  Пусть всё у ваших парней будет отлично))
http://otkrytkigif.ru/_ph/81/2/547435700.gif

+1

104

Наталья Тольятти написал(а):

Мира! откуда Вы едете? мы выезжаем числа 12 из Тольятти/Самара

ставрополь....мы тут не далеко...почти!! :flag:

0

105

Добрый вечер! :flag:
Анастасия,жду любимого, ЮЖАНКА, поздравляю с 3 месяцами службы! Ещё столько же до экватора и с горочки! ;)

+2

106

ПРИВЕТ всем девочкам!   спасибо за поздравления !!!  но я без картиночки !  никак не могу с ними справиться !

+1

107

Галчонок З написал(а):

Анастасия,жду любимого, Южанка!! Поздравляю с 300-соточкой!!!Завидуем вам белой завистью   Наш путь пока в 3 раза короче. Желаю ждушечкам каждый день слушать родной голосок по телефону. Терпеть осталось совсем немного   Пусть всё у ваших парней будет отлично))

ЭХ,  Галчонок , :surprise: если бы ???!!!     но мы с вами ноздря в ноздрю ! :mybb:  нам, также как и вам,  еще нескоро !!!    :flag:

Отредактировано ЮЖАНКА (03.10.2013 20:31)

0

108

ЮЖАНКА, извините  :blush: Что-то мне захотелось приблизить вашу встречу с солдатом :flag: У вас же только 3 месяца.))) Мы даже на какую-то сотую часть ноздри впереди Вас :D

0

109

Наталья Тольятти, добро пожаловать в нашу большую дружную семью! :flag:
http://bestgif.su/_ph/15/2/201888469.gif

0

110

Что-то никто не хочет у нас быть модератором... :unsure: А мне табличку кому-то передавать надо! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)