Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Анаст...я написал(а):

Нарыла в одноклассниках.
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он ...!
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

:cool:

0

942

Ольга ХМАО написал(а):

И я через Яндекс, а картинки беру из Хрома

Я картинки беру везде ,сохраняю их на рабочем столе,А когда пишу сообщения,и вставляю в сообщение,после загрузки,пишет ошибка............... :dontknow:

0

943

Здравствуйте  всем кто сейчас на форуме.У нас сегодня пролетал первый снежок.http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-11/thumbs/1352247862_7.jpg

0

944

ALENA1971 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
И я через Яндекс, а картинки беру из ХромаЯ картинки беру везде ,сохраняю их на рабочем столе,А когда пишу сообщения,и вставляю в сообщение,после загрузки,пишет ошибка...............
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3

Пишет "ошибка" тогда у меня, когда случайно какой-нибудь значок удалю, а так вставляется картинка

0

945

ALENA1971 написал(а):

Я картинки беру везде ,сохраняю их на рабочем столе,

А я сразу из интернета вставляю.
-Копировать ссылку на изображение
-Вставить.
Правда не все ссылки вставляются, но много же других! 8-)

0

946

Васима написал(а):

Здравствуйте  всем кто сейчас на форуме.У нас сегодня пролетал первый снежок.
Подпись автора Сын Александр 5-2-3[url=http://flines.ru/]

Здравствуйте! Снег у нас уже был, ждем зиму, она у нас начинается примерно в середине октября.(снег ложится окончательно)

0

947

Анаст...я написал(а):

ALENA1971 написал(а):
Я картинки беру везде ,сохраняю их на рабочем столе,А я сразу из интернета вставляю.
-Копировать ссылку на изображение
-Вставить.
Правда не все ссылки вставляются, но много же других!
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Да, не все ссылки вставляются, поэтому ищу пути полегче и побыстрее, ведь на работе! :dontknow:

0

948

Анаст...я написал(а):

А я сразу из интернета вставляю.

А я когда нажимаю из интернэта ,там пуста табличка,туда же все равно надо что-то вставить,а не под всеми картинками есть код............. :blush:

0

949

Да скоро зима.Почему то она всегда долго хотя также 3 месяца.Наверно потому что прихватывает один осенний месяц и один весенний.http://relaxic.net/wp-content/uploads/2011/11/winter_102.jpg

0

950

Затишье у нас на форуме.Надо пойти делами позаниматься пока тихо,чтобы меньше догонять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25