Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

оооооооо! я уже полковник!!!! а каких то 40 минут прошло и я превратилась....превратилась....превратилась...в полковника!!!! :flag:

0

852

Машуля, приятно было с тобой поболтать, побежала я на работу!!!!

0

853

Светлана - 2013...........как удалось поставить картинки????У меня не ставятся............ :dontknow: Сын сказал,что сервер еще не восстановился до конца.............после починки,как восстановят ,так и у нас заработает...........буду надеяться,хотя и так можно писать,но хотелось и красоты добавлять!!!! :blush:

0

854

просто Любовь
приветик!!!Пока писала сообщение уже все убежали спать,а у тебя утро в самом разгаре,утрооооооооооо!!!!!! :cool: Давно хочу спросить,как сын привык в армии к такой разнице со временем???? :unsure:

0

855

http://s5.uploads.ru/t/HBQJe.jpg

красиво

0

856

просто Любовь написал(а):

а я все "воюю" с малышами, они такие прикольные. привыкаю к ним, после подготовительной группы тяжело переходить на малышей. вчера была метель, снегу намело. Колыма свое берет!   сегодня с утра ветер и снегу по колено!!!

Да сейчас в принципе от погоды хорошего ждать не приходится(((( У нас тут с утра морозило , а сейчас температура опустилась до нуля(((

0

857

просто Любовь написал(а):

Машуля, приятно было с тобой поболтать, побежала я на работу!!!!

Поздравляю)))И мне до завтра)))

0

858

ALENA1971 написал(а):

Светлана - 2013...........как удалось поставить картинки????У меня не ставятся............  Сын сказал,что сервер еще не восстановился до конца.............после починки,как восстановят ,так и у нас заработает...........буду надеяться,хотя и так можно писать,но хотелось и красоты добавлять!!!!

Здравствуйте как у вас дела????

0

859

ferast1966 написал(а):

красиво

Красотень))) Только у нас наверное данный момент быстренько превратится в зиму.

0

860

Машулечка
Да  хорошо,сегодня целый день солнышко светило,а так прохладненько.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25