У меня знакомому повестку принесли ещё весной,он подписал ее, но в военкомат не ходил..Так вот, ему даже штраф не выписали..Сейчас он официально работает на комбинате.Это вообще как?
Беспредел! Для кого-то есть законы, а для кого-то - НЕТ)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25
У меня знакомому повестку принесли ещё весной,он подписал ее, но в военкомат не ходил..Так вот, ему даже штраф не выписали..Сейчас он официально работает на комбинате.Это вообще как?
Добрый вечер, Куралесова!!!
Добрый вечер девочки !!!!!!
Вчера кстати только с его женой разговаривали, ему ещё одна повестка пришла. Хотят откупаться, уже напрягли всех родственником, дядя врач,сейчас работает над его пласкостопием,а мама готовит денюжку на всякий случай. Молодцы, мужика воспитали Самое смешное, он всегда бьёт себя в грудь и орет,что он всегда все сам добивается, а по факту.. Квартира в которой он живёт родителей, машину они же купили, свадьбу за родительский счёт,а теперь и откуп от армии..
Квартира в которой он живёт родителей, машину они же купили, свадьбу за родительский счёт,а теперь и откуп от армии..
чмошное чмо!!!!!!!!
Добрый вечер девочки !!!!!!
Машуля, добрый вечер!
чмошное чмо!!!!!!!!
Как хорошо сказано!
Молодцы, мужика воспитали Квартира в которой он живёт родителей, машину они же купили, свадьбу за родительский счёт,а теперь и откуп от армии.
Такие всю жизнь живут за чей-то счет... и пристраиваются)))
Добрый вечер мои дорогие!
соскучилась по вам) вот выписалась сегодня, теперь вас догонять огого сколько! ну связистки, ну молодцы!
побегу новости читать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25