-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25


Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ALENA1971 написал(а):

,и просто в холодильник под крышку,вообще называется зверобой.........А у нас все горькое едят,так что чисто горький перец с чесноком,и соль,а если закатать,то помидорный сок добавить прокипятить 10-15 минут и закатать.У нас она много идет,так как я еще делаю корейскую капусту чим-чу,так вот ее листья намазываю перцем.....

спасибо за рецептик. сейчас пойду про корейскую капусту интернет спрошу, как она хоть выглядит!  а вы ее сами выращиваете? или где берете?

0

652

нашла фотку! так это капуста которая продается в супермаркетах!!!
вы ее мажете приправой для еды, или тоже на зиму заготавливаете?
мы тоже любим все очень острое!!! воспользуюсь вашим опытом!

0

653

спокойной всем ночи) :love:

0

654

Надежда (Ульяновск) написал(а):

воспользуюсь вашим опытом!

Да ,только я сама ее выращиваю,ее надо замочить в соленой воде на 2-3 дня,а потом чуть отжать,если крупная разрезать на 4 части ,если не очень,на две,и поднимая каждый листочек промазать зверобойчиком,потом сложить в кастрюлю и под гнет,2-3 дня на кухне и готова можно убирать в холодильник,я перекладываю в 3-х литровые банки ,чтоб меньше места занимала.... :flirt:

0

655

ALENA1971 написал(а):

Да ,только я сама ее выращиваю,ее надо замочить в соленой воде на 2-3 дня,а потом чуть отжать,если крупная разрезать на 4 части ,если не очень,на две,и поднимая каждый листочек промазать зверобойчиком,потом сложить в кастрюлю и под гнет,2-3 дня на кухне и готова можно убирать в холодильник,я перекладываю в 3-х литровые банки ,чтоб меньше места занимала....

Алена, а где вы ее семена взяли? А как вы ее храните? Как здорово! мне тоже захотелось такую вырастить! А то мы выращиваем кольраби, брюссельскую и цветную ну и обычную. Вот чимчу еще не освоили)

0

656

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Алена, а где вы ее семена взяли?

Семена везде продают,а рассадой она тяжело приживается,ее отдельно сажать на рассаду надо и не повреждая корня вместе с комом земли сажать,я ее почти всю сразу чим-чу делаю,оставляю 5-6 кочанов на салатик,она хорошо лежит на балконе ,у нас он прохладный....

0

657

Все рецептик скопировала, можно спать идти - день прожит не зря, что-то новенькое-интересненькое узнала!
Алена, еще раз спасибо и спокойной ночи!

0

658

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Алена, еще раз спасибо и спокойной ночи!

Всем спокойной ночки!!!!

0

659

Доброе утро! :flag:

0

660

Доброго бодрого всем утра!!!!
http://diza-74.ucoz.ru/_nw/81/38486450.gif

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25