-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ALENA1971
Как у вас день прошел????

0

632

Машулечка написал(а):

Как у вас день прошел????

У меня весь день прошел на кухне,закрыла яблочный сок,и повидло.А также накрутила из горького перца огонёчка!!!Порадовала ужином семью,а так же спекла им сладенького,они так рады,что сегодня форум был на ремонте......... :crazyfun:

0

633

решила поделиться веселой фоткой
http://s5.uploads.ru/t/3UnSZ.jpg

+1

634

Нет у меня ни какие картинки  не вставляются............... :dontknow:

0

635

ALENA1971 написал(а):

У меня весь день прошел на кухне,закрыла яблочный сок,и повидло.А также накрутила из горького перца огонёчка!!!Порадовала ужином семью,а так же спекла им сладенького,они так рады,что сегодня форум был на ремонте.........

Понятненько)

0

636

Надежда (Ульяновск) написал(а):

решила поделиться веселой фоткой

Хорошенькая!!!Это дочка??

0

637

ALENA1971 написал(а):

У меня весь день прошел на кухне,закрыла яблочный сок,и повидло.А также накрутила из горького перца огонёчка!!!Порадовала ужином семью,а так же спекла им сладенького,они так рады,что сегодня форум был на ремонте.........

Плодотворный какой вечер у вас! А как вы делаете огонек из острого перца? кроме перца что еще кладете в него? а то мы перец просто сушим и перемалываем, других рецептом не знаем...

0

638

ALENA1971 написал(а):

Нет у меня ни какие картинки  не вставляются...............

Попробуйте выйти и зайти на сайт.

0

639

Машулечка написал(а):

Хорошенькая!!!Это дочка??

нет, к сожалению у нас нет дочки(
это чья-то чудесная девочка, которая увидела диковинную птицу

0

640

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Плодотворный какой вечер у вас! А как вы делаете огонек из острого перца? кроме перца что еще кладете в него? а то мы перец просто сушим и перемалываем, других рецептом не знаем...

Это вместо приправы????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25