-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

У нас сегодня 88 дней службы! красива датка) но я бы согласилась поменять пусть на некрасивую но трехзначную... и чтоб первая цифра 3 была... ох скорее бы!

0

612

Светлана Омск написал(а):

Отопление это здорово!!! может меньше болеть будут...

А Валерка болеет... сильно...

он в госпитале? чем болеет?

0

613

Надежда (Ульяновск) написал(а):

У нас сегодня 88 дней службы!

Поздравляю с красивой даткой!!! :flag: Что то картинки не загружаются................ :unsure:

0

614

Alina77541 написал(а):

Ну сейчас вроде как уклонистам будут в военном билете "чёрные метки" ставить..По-моему пора наоборот все делать для того, чтобы уклонистов стала меньше ,а получается,что с каждым годов они все меньше человек призыют..

они бы может и рады бы больше призвать! да ребят в 90-е мало родилось, сейчас они выросли...
кроме того больных сейчас сколько - ужас! у моего сына несколько ребят больные: у одного порок сердца - инвалидность, у другого диабет с рождения - инвалидность, у третьего что-то с костями, уже 6 переломов было, ему ходить то много нельзя, не то что бегать, еще один мальчик язвенник - и это не отмазка, во время экзаменов в универе от нервов обострилась язва - на скорой увезли всего скрюченного от боли...
вот в правительстве посчитали - прослезились! ну а теперь пытаются сделать вид что ничего страшного не происходит, типа они и сами решили меньше ребят призывать.

0

615

ALENA1971 написал(а):

Поздравляю с красивой даткой!!!  Что то картинки не загружаются................

Алена, здравствуйте! Спасибо за поздравление!

0

616

Вaлентинa написал(а):

Добрый вечер! Решила сделать маленький фото отчет, по спартакиаде на которой я была. (вот такая вот я хвастушка)

как классно! такие фотки замечательные! это куда вы ездили?

0

617

Надежда (Ульяновск) написал(а):

У нас сегодня 88 дней службы!

Поздравляю!!! :flag:

0

618

Вaлентинa написал(а):

Победели всем составом поедут в Сочи. А из нас поедет только половина.

Валюш, ну ты в эту половину вошла? :yep:

0

619

Васима написал(а):

Пока сын рос думала что ему уже служить не надо будет ,будут по контракту служить.Вырос пошел служить ничего не изменилось.Может внукам повезет больше.

когда сын еще в пеленках был слушала передачу, в которой говорилось, что через 5 лет вся армия в России будет контрактная. Прошло 19 лет, а воз и ныне там... Одни слова и обещания...

0

620

.Всем добрый вечер девочки))) Наконец то зашла , фухты весь день пыталась , но увы не выходило(((( Как же я по всем вам соскучилась!!!!http://talklove.ru/pict/3126.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25