-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Оксана68 написал(а):

Знаю женщину, у которой брат не вернулся из армии. Убили похоже. Когда провожала потом сына, рыдала в уверенности, что она и его больше не увидит. Что она пережила за  два года и без телефонов - уму непостижимо. Свихнуться можно. Я просто не представляю!!!

Пока сын рос думала что ему уже служить не надо будет ,будут по контракту служить.Вырос пошел служить ничего не изменилось.Может внукам повезет больше.

0

602

Тишина на форуме одни мои сообщения.

0

603

Пойду посплю.Спокойной всем ночи приятных снов!http://miranimashki.ru/_ph/9/2/652326842.gif

0

604

Добрый вечер!Ау где все.Пришла с работы то зайти не могла в форум.Зашла ,а здесь мои последние сообщения.У меня что то с компом?

0

605

Васима написал(а):

Добрый вечер!Ау где все.Пришла с работы то зайти не могла в форум.Зашла ,а здесь мои последние сообщения.У меня что то с компом?

Добрый вечер!
технические работы же проводились :dontknow:
я тоже не смогла зайти)

0

606

Всем, добрый вечер!!! Я уж думала, что у меня, что-то с компом случилось... Ураааааааааааа!!! Я на форуме!!!! :flag:  :jumping:

0

607

Здравствуйте :flag: я соскучилась без вас ,целый день не видела :love:

0

608

Добрый вечер!!! Ура мы снова на форуме!!!  :flag:  Долго же они проводили тех-е работы, но главное что все хорошо  :cool:

0

609

Всем привет :flag: ...............вот и переделаны все домашние дела!!!!Если б не профилактика на сайте,паутиной бы заросла!!!! :crazyfun:

0

610

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25