-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

katya ptashinskaya написал(а):

Валюшка фото классные !!!1 Но надеюсь первое место за вами ???

К сожалению нет. Слет был хоть и стуотрядовцев, но многие регионы привезли реальным спортсменов. Было очень смешно на них смотреть. Она не в курсе вообще жизни РСОшников. Нам хоть и пришлось довольствоваться вторыми и третьими местами, но та атмосфера.... она была шикарна... и спортсменам не понять всего этого..... Победели всем составом поедут в Сочи. А из нас поедет только половина.

0

572

TANI1969 написал(а):

Машулечка
Добрый вечер!

Добрый вечер!!!!)))

0

573

Девочки, с вами хорошо, но что то  меня плющит...пойду посплю....Пока, пока....
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/3/e8349bd1da.gif

0

574

Татьяна Сергеевна
Спокойной ночи! Приятных снов!

0

575

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, с вами хорошо, но что то  меня плющит...пойду посплю....Пока, пока....

сладких снов)) :love:

0

576

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/2/2010/05/12/t4_1889621.gif

0

577

Вaлентинa написал(а):

К сожалению нет.

Валюша фотографии очень красивые! А то что вы заняли 2 и 3 место это очень даже хорошо! Не все так смогут, Вы молодцы!  :cool:

0

578

Лариса Романова
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/371/72371809_pppppp_ppppp11.jpg

0

579

Васима написал(а):

Почти неделя.У меня сын все папу спрашивал как же вы служили 2 года да еще без телефонов.Как же в те времена мамочкам было тяжело.

Знаю женщину, у которой брат не вернулся из армии. Убили похоже. Когда провожала потом сына, рыдала в уверенности, что она и его больше не увидит. Что она пережила за  два года и без телефонов - уму непостижимо. Свихнуться можно. Я просто не представляю!!!

0

580

Вaлентинa написал(а):

К сожалению нет. Слет был хоть и стуотрядовцев, но многие регионы привезли реальным спортсменов. Было очень смешно на них смотреть. Она не в курсе вообще жизни РСОшников. Нам хоть и пришлось довольствоваться вторыми и третьими местами, но та атмосфера.... она была шикарна... и спортсменам не понять всего этого..... Победели всем составом поедут в Сочи. А из нас поедет только половина.

Да это же здорово !!!! А второе и третье - это замечательный результат !!! А вообще пока молодые участвуйте девчонки во всевозможных конкурсах , олимпиадах и тд !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25