Вaлентинa
Валюша, в каком городе-красавце наша девица-краса была? Сильно на Казань походит...Отредактировано tang74 (Сегодня 20:29:32)
Это Тобольск
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25
Вaлентинa
Валюша, в каком городе-красавце наша девица-краса была? Сильно на Казань походит...Отредактировано tang74 (Сегодня 20:29:32)
Это Тобольск
Павел 5-3-1
как у Вас дела?
Добрый вечер! Решила сделать маленький фото отчет, по спартакиаде на которой я была. (вот такая вот я хвастушка)
Валюш,замечательные фото))
Вaлентинa
Там тоже есть Кремль?
Вaлентинa
Там тоже есть Кремль?
ДААА! Я была очень удивлена. Его еще называют Жемчужина Сибири! Он прекрасен. Нас водили на экскурсию туда, мы правда безумно уставшие после соревнований, но все равно очень довольные.
к
Валюш,замечательные фото))
Спасибо большое!
Добрый вечер, девочки!
У Сергея из группы их только двое в армии служат, остальные типа больные. У одного грибок ногтей (он его холить и лелеять будет до 27 лет... ) , другой вдруг стал плоскостопым, а до этого скакал как конь, третий специально прописался в Оренбурге, что бы денег меньше платить (сразу напрямую, минуя наш военкомат) и т.д. Настя говорит: "Я их видеть никого не могу, а они ещё меня спрашивают про Серегу!"
А это наша осень...
Валюша очень хорошие фотографии! Красавица!
С приездом, Валя! Классные фотки!
А это наша осень...
Какая прелесть!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25