-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

arisha написал(а):

парень так живет.да и особо не прячется.ему сейчас 25.

Ещё три года! Изменятся правила призыва и залетит по полной, если материально не удастся откосить!

0

522

tang74 написал(а):

Ещё три года! Изменятся правила призыва и залетит по полной, если материально не удастся откосить!

ну там все сложно с этим,должны были помочь откосить.а сейчас даже не знаю по этому поводу.знаю только что кредит тяжело взять и на работу устроиться официально.хотя ему бы армия не помешала,может мозгов бы прибавилось

Отредактировано arisha (01.10.2013 17:09)

0

523

arisha написал(а):

хотя ему бы армия не помешала,может мозгов бы прибавилось

:cool:  :cool:  :cool:

0

524

Ариша у нас знаешь то же сколько ребят которым бы нужно идти в армию а они косяка включили и дома сидят.Я Горжусь нашими мальчиками что они пошли служить Вот они Настоящие Мужчины!!!!

+2

525

У меня знакомому повестку принесли ещё весной,он подписал ее, но в военкомат не ходил..Так вот, ему даже штраф не выписали..Сейчас он официально работает на комбинате.Это вообще как? :dontknow:

0

526

Земскова написал(а):

Ариша у нас знаешь то же сколько ребят которым бы нужно идти в армию а они косяка включили и дома сидят.Я Горжусь нашими мальчиками что они пошли служить Вот они Настоящие Мужчины!!!!

:cool:  :cool:  :love:

0

527

Alina77541 написал(а):

У меня знакомому повестку принесли ещё весной,он подписал ее, но в военкомат не ходил..Так вот, ему даже штраф не выписали..Сейчас он официально работает на комбинате.Это вообще как?

странно :dontknow:

0

528

всем привет!!!!! Я на 5 минут, поздороваться....http://www.greenmama.ru/forum_img/02/36/76/05.0.privet!!!.gif
Приползла только что домой с работы, села за ноут работать....а не могу... ну тянет меня к вам... читать нет времени, так хоть глянуть на вас.... Что нового????

0

529

Светлана Омск написал(а):

всем привет!!!!! Я на 5 минут, поздороваться....
Приползла только что домой с работы, села за ноут работать....а не могу... ну тянет меня к вам... читать нет времени, так хоть глянуть на вас.... Что нового????

Здравствуйте :flag: ребятам отопление дали,ещё они предварительные экзамены писали..У вас что нового? Как Валера поживает? :)

0

530

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте  ребятам отопление дали,ещё они предварительные экзамены писали..У вас что нового? Как Валера поживает?

Отопление это здорово!!! может меньше болеть будут...
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2009-12/1260384272_kotomatrix_20.jpg

А Валерка болеет... сильно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25