-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

А это для настроения)
- Товарищ прапорщик! К тебе жена пришла!
- Не "к тебе", а "к вам".
- К нам она вчера приходила.

0

482

Ирина54 написал(а):

Я думаю, в течении 9 месяцев наши пристрастия не изменятся!  :cool:

Живем от воскресенья до воскресенья,от бани до бани,от письма до письма,от посылки до посылки вот оно ОЖИДАНИЕ.

0

483

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
- А поцеловать?

0

484

Ирина54 написал(а):

Я думаю, в течении 9 месяцев наши пристрастия не изменятся!

Ирина это точно!http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif

0

485

Васима написал(а):

Живем от воскресенья до воскресенья,от бани до бани,от письма до письма,от посылки до посылки вот оно ОЖИДАНИЕ.

Так точно-только время долго идёт очень!!!

0

486

Ирина54 написал(а):

Скорее всего я не дослушала до логического завершения!
Только не поняла с собакой!? А кошки в расчет не берут, а то их у меня две!
Конечно же шучу!!!

На счет собаки еще в прошлом году слышала, что собака должна быть обучена и определенной породы, типа овчарки. А не так что с дворняшкой пошел служить  8-)

0

487

Ирина54 написал(а):

Только не поняла с собакой!? А кошки в расчет не берут,

кошек не берут :D У кого есть личная собака с поисковыми способностями. :flag:

0

488

Машулечка написал(а):

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
- А поцеловать?
Подпись автораЖду любимого

:D  :D

0

489

mamuliyka написал(а):

кошек не берут :D У кого есть личная собака с поисковыми способностями. :flag:

Жалко у нас тоже кот есть даже поисковые способности имеет.

0

490

Васима написал(а):

Жалко у нас тоже кот есть даже поисковые способности имеет.

:D Ага у нас то же у кота такие способности есть -мышей искать :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25